Привет соседи! Толяныч С Днем Рождения тебя!! всего самого наилучшего, медвежьего здоровья, ну и эта типа выпить надо)))))
Толя, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Чтобы жизнь чаще казалась раем, чтобы настроение всегда было веселым и пьяным!!!
Чё спасибо то?!!!Давай ё уже бухать, где в пятницу встречаемся?, или прям в обед к Рубину подтягиватся. там и начнём
Здорова, когда в Пензу? Приезжай в пятницу. Посетишь краснознаменную встречу АК-Пенза. В мск такого нет. Будет на что посомтреть и что вспомнить. Если вообще ченить с утра вспомнишь А чо, прям на крыльце Толян пусть мангал ставит И лупни смотри какие большие
Все приветы! Анатоль, с днем рожденья! Желаем тебе всего самого наилучшего! Здоровья тебе и твоим близким, любви, тепла и уюта в доме! (Фа-фа я тебя сегодня уже посигналил, это значит - наливай)))
вот про наливай стоим мы значит вчера с Анатолием у Рубина и ведем вежливую беседу и тут мимо нас проезжает веселый молочник и сцуко даж голову не повернул в нашу сторону, я уж и не говорю чтоб поздоровался типа мы с Толяном два таких никуя не заметных стоим, отсвечиваем нах короч, по литру за моральное потрясение с тебя Андрюха
Год назад я бы в армии, не флудил до этого писал что-то на встречи приехал бы, но у меня теперь нету ауди, но ваг имееться примите?)) Всем здрасти! P.s. Толян с днюхой) P.s.s. я не Натуся))) просто сцитировал всё сообщение
Димон, дороф! В пятницу не получится. Чуть позже заеду. Только мож на автобусе, чтоб побухать. Если че, встретите меня?
ну значит больше года назад флудил, помню. да у некоторых ауди ваще никогда не было так что был бы человек хороший - хоть на тазике