Мотюль, например, по городу 2300р у официалов по 2000, у тебя 2100. Ессо - на лукойле 1030, в др 900, у тя 800 По другим маслам тоже такая ж байда! так что у тебя ваще нормально.
Толь, глянь плиз почем у вас шелл хеликс ультра фуел экономи 5w-30 5л канистра стоит? я в ленте покупал в августе по акции за 1090, счас там 1390.
Сеня доче моей цельных 7 месяцев. Все как положено, торт, свечи и подарки. Даже гости были. Папа с горяча откушал с товарищем бутылку казахского коньяку и закончил еще одну уже открытую Заказали сегодня доче кресло моднячее из Гермашки, спасибо за сие Коляну Дриттеру!
Отцу пока взял bridgestone ice cruiser 7000 215/65 R16 в шинсервисе (инет-магаз, мск), у них до конца сентября акция - беспл.доставка ПЭКом по РФ ценник на эту резю у них подозрительно низкий - 3980, в итоге комплект вышел 15920 руб. Кстати смарел вечером. у них еще она была, щас смарю - уже нету. хотел сразу 8 штук заказать, да себе пока не выделил из дюбжета на резю.. возьму наверн попозже в колесах-даром nokian nordman 4 по 4280 руб (17120 руб комплект)
тоже как то покупал по акции в метро-сс мобил полусиньку. левак сдается мне попался откровенный, на 10 тыщь авто съело 4,5 литра, в то время как валволина всего литр
левак с той же вероятностью можно и по обычной цене схватить, неужели ты думаешь, что если левак, то только по акции толкают?)