АНАТОЛЕЕ!!!! Дорогой, Анатоле!!!! Доброй души человек! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! оставайся таким же позитивным и жизнерадостным "медведем"!!!))
Э-хе-хеееей!Анатолий!дорогой,любимый и уважаемый!с твоим днем!будь активен,позитивен,счастлив,здоров...оставайся таким же замечательным человеком и продолжай улыбаться и радоваться жизни!С днём рождения!
вчера всётаки добралась до Никольска...Боря мимо ехал и узнал мою машину по собачке на передней панели =)встретились по-общались...по городу меня по провожал=)спасибо Анатолию и Сереге-Винни,за координацию моего передвижения на трассе =)добралась ничошно..правда обратно заглохла отчего-то в Чемодановке....для виду,что я понимаю открыла капот,проверила масло и стеклоомывайку....постояла 10минут,никто не остановился =(я машину завела сама как-тои в Пензу =)...Итог поездки: одна сгоняла на Буське на самое далекое в моем опыте расстояние,увиделась с Борей...и сделала сюрприз Павлу,тем что соскучилась и приехала к нему в командировку,чтобы привезти шоколадные вафли =)
Анатолий!!!С Днем Рождения дружище!!! Принимай поздравления,удачи в делах,благополучия в семье , богатырского здоровья и побольше хороших друзей!!!