Миха, ты не прав. Не херню, а правду. Сидел за рулем и в качестве пассажира. У меня дедушка дальнобойщиком работал большую часть жизни на Шкоде, которая ни чем не уступает по размерам КАМАЗу. Смотреть просто надо и убедиться в безопасности маневра, тем более когда стоит так близко к пешеходному переходу. А бабки - они всегда такие, ума и инстинкта самосохранения - ноль.
Да, соглашусь, что бабка дура - сама в под колесо залезла. Она ж откуда вылезла то!!!! Из под другого считай колеса! А камазист вроде не на линии остановился - его косяк. Кароче - обоюдное!!!! Бабке - фаталити
да уж ситуация не приятная во всех планах ,бабка бежала не по переходу а до него с боку камаза и водила ее реально не видел ,жалко ее конечно и водила попал ,у нас много таких ситуаций на дороге когда пешеходы бегут как в жопу ужалены с мертвых зон мне сегодня например баба дорогу у красных холмов переходила - как шла к потоку задом по тротуару так и не останавливаясь и не смотря в мою сторону резко на дорогу шагнула и продолжала идти - и ей честно поуху было увидели ли ее и успели ли тормознуть ,даже головы не повернула ,я то успел по педали сыграть а вот сзади где то машины через две семерка в юз с визгом притормаживалась ,так хотелось ей йопнуть пендалем по сраке дура чо
В схожей ситуации был, но намеренно поиздевался. Переходят дорогу человек 5 кавказцев постарше (2 бабы и 3 мужика) вечером и не по пешеходному переходу, причем тупо не глядя по сторонам и болтая между собой. Я ехал 60-70 км/ч, подъехал, заранее притормаживая, соответственно за метров 5-7 дал сигнал. надо было видеть как эта толпа подпрыгнула на месте. В следующий раз, надеюсь, смотреть будут, когда переходят дорогу.
Х.з., что у вас за страсти происходят, после прочтения по ссылке от Vinni58. После Московского движения (как водят здесь), мне кажется в Пензе надо умудриться или попасть на идиота, чтобы попасть в ДТП. У вас намного народ культурнее и медленнее водит.
да, и мужика жалко, и тетку жалко. мне кажется у мужика есть шанс доказать, что он ее не видел. может хоть условно дадут, ведь тетку не вернуть, а у него наверняка семья, дети...
походу олимпиада в сочи будет не летняя и не зимняя, а подводная... http://teh-nomad.livejournal.com/1877541.html http://drugoi.livejournal.com/3897564.html