как я говорил, чел мне коврики в машину пошивает, вот вчера забрал было - водительское с дырой от пятки стало пассажирское - было стало панень делает прям с машины лекало как пожелаешь и шьет.
Я после этого поста как увидел вот эти фотки............. подумал, что эт твои, а эт Сережа Пэ ховно в салоне развел
эт вам манагерам среднего звена заипись, вышел из дома сел в машинку, доехал до работы зашел в офис. а бегемотина видит и стройки и грязь и леса и говнище, так что эта грязь целебная, могу и твоему факусу морду ею намазать
какие стройки, какое говнище? просто ему с хозяином не повезло зы. ручку открывания капота, которую ты отломал 2 года назад ты сделал? если ты фокусу моему на капот сядешь, то он перевернется нах и тебя с голой жопой сверху накроет а теперь серьезно. вот уже почти 2 месяца я тут тусую на своем бюджето-клерко-фокусе. Пацаны уже не один раз объяснили, что мол он тока для лохов, нищебродов и элите данного форума просто противно на это говно даже на фотографиях смотреть. Всерьез задумался я........лазил по инету.........и вот она......... тут я аж прослезился.... Это ж предел моих мечтаний...... С машиной говорят дарят подарки..... и цена всего лишь 441тысяча, ну и что, что придется взять кредит Вот сижу, чешу репу, думаю....... Как считаете, стоит брать?
Ненуачо Лоб пятерочкой закатаю, чоб рожа моя страшная пешеходов и соседей по потоку не пугала........ Куплю себе шубу лисью, и шляпу с пером, одену красные ботинки приора.... Сабвуфер во весь багажник и на заднее стекло наклейка "пуГГпчева" и буду гонять по пензе с музыкой на всю громкость...... А из открытого окна (из за поломавшегося кондиционера) орет песня "Ах Арлекино, Арлекино..." Эх, тоска.....
думаю на аудь года 2002 примерно те денех хватит и ты в элите снова по разборкам искать ржавую гайку - романтика ёпть