Вот те и суббота. Вышел из дома в 7 утра и только приехал Весь день на чистых прудах - проводили нам тренинг по продажам, жалко никакими возлияниями не закончился, да и за рулем я был. Правда в ноябре опять будет там тренинг на 2 дня. Хотим заказать домик и баньку, чтоб все по человечьи Если кто помнит, то в том коттедже, где праздновали мой др хз скока лет назад ща типа ремонт сделали. Всего в домике 17 мест. Односпальные и двуспальные кровати. Ремонт не ахти какой. Антураж как был в костре. Стоимость с рыльца 600руб сутки.
Когда человек умирает, мозг работает ещё 15 секунд, то есть когда тебя кто-то убил, ты ещё успеваешь подумать: вот питарас!
Кароч выпил пивы балтика - моча ослиная плять ща включил орт, налил вискаря чиваса 12ку, буду бой Поветкин-Кличко смотреть!
Британские учёные провели опыты с алкоголем. Оказалось, что водка со льдом вредит почкам, ром со льдом вредит печени, джин со льдом вредит сердцу, виски со льдом вредит мозгу. Оказывается, этот чёртов лёд невероятно вреден!!!!
На уроке литературы Вовочка рассказывает отрывок из Евгения Онегина: - "Когда б надежду я имел хоть редко, хоть в неделю раз..." Марья Ивановна: - Ну что, Вовочка, опять забыл? - Нет, просто думаю, какое все-таки красивое имя - Надежда.