я не стал смотреть вчера.Тайсон просто убийца на ринге......мне еще нравится этот парняга.в своей категории не знал равных -перешел в более тяжелую.www.youtube.com/embed/J09O0RkGjIQ?feature=player_detailpage" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
да пока этот бокс ждал ,делать было некуй ,а тут последнее время все сидят и молчат ,или зайдут поздороваться и сразу уходят
да вообще пинсец..........я сам скоро на работу пойду.пока есть время зашел сюда -а тут тишинааааааааааа.как машина Толь?чё у неё с аппетитом по городу?успел чё-нить поменять ?
авто нормально ,аппетит - пока 12 по городу (зимой думаю побольше будет ) ,да нет Сашк пока катаюсь (ттт) авто обслужено и без проблем в тех плане ,тыщи через три масло поменяю и все вроде - а так хз - мне нравиться есть конечно недостатки у мавра ,но + больше после ауди
здароф Мишаня, тутейшей привез? намерзся вчера на даче ёмаё, приехали, баньку истопили. пивка белорусского накатили, харашооо.... вискарем шлифанул, гууууд балтика и все что она производит по определению хафно. единственное что из балтики ничё так - это разливуха "дон" на юге на улице где мы жили был магаз, 20 сортов разливного пива, но всё в основном сварено на юге (ставрополь, краснодар, черкесск, владикавказ, кропоткин), короче пиво так себе, гораздо больше понравилось воронежское разливное в гипермагните здароф
Сегодня будем заниматься сексом по-пчелиному. - Это как? Наверное, ты намажешь меня мёдом и будешь всю облизывать? - Нет. Ты подлетишь, пососёшь - и улетишь.