А ваще паря, что на стеариновых свечах гоняет лет 100 назвд обещал, что в хуторке у нас по клубной карте скидка будет
ну а чё за человека не порадоваться ща придет "во как дура то" и скажет что опять гомосятину развели и пральна скажет лучше так
дароф АК. я не надолго, работы много. чо тут , как тут? не перепились ли алкоклубни? не поредели ли ряды авудей? не пополнились ли ряды АК-Пенза?
Усем здорова. На бизонах барыжат бензогенераторы на 5Квт http://penza4x4.ru/showthread.php?t=4636 никому не нать?
в Полярных Зорях было теплее чем в Пензе на обратном пути клюквы по случаю прикупил. Вышел на перрон, от скуки затеялся торговаться с мужиком, он никак уступать не хотел, а я в общем-то и покупать не очень собирался, но сам процесс скрашивал мой вагонный вечер. Пока торговался, другая продавщица услышала, и скинула сколько я просил 0_0 пришлось у нее купить (а мужику морду скорчил - мол, чо ж, упустил ты покупателя... а когда туда ехали - в соседнем вагоне мужик окочурился, по пьянке. то ли сердце, то ли захлебнулся рвотой. короче проводники сперва туда-сюда бегали с лекарствами, но не спасли, на станции его вынесли и двух собутыльников его вывели. а это в М. на чистых прудах. просто красивые уточки. чот уже так домой хотелось, что аж взял билеты на Пензу а не на Суру, чтоб пораньше сесть в вагон, и Натаху не стал вызванивать (с культурными целями, конечно)
Чистые пруды давно уже пля не чистые Проходя мимо них создется ощущение, что ты не то в таджикистане, не то в дагестане пля побухать?