больше не пойду я в кафе ,,Сранчо,, видал я их ,,,,,,,тараканоф я вот человек не брезгливый и мне поуху они были бы на природе -вынул бы и выкинул а тут сам Бог его послал (не мой честно ) 50% он нам сэкономил а эти алкаши решили скидку всю копам отдать
вон оно чо согласен с нами посадят - а с тобой куй отпустят от жены скалкой по балде получил ? хулюган пиля
ну чо куда пойдем и когда еще бухать ? есть предложение собраться семьями (чуть не написал с Семеновым ) и посидеть где нибудь на НГ почему пишу сейчас это места уже сейчас бронируют а потом поздно будет
Ой пистец! Пока последние 2 страницы читал чуть со смеху не обосцался Семенов, сукин ты кот, ты вчера забрал мой номерок (люди говорят) и с меня сыпали 250рублей за утерю пля! С тя тутейшая йопть
За новый год мы с Иркой всеми руками ЗА! Толян, ты пока таракана отращивай пожирнее Пойдем в самобранку, там и цены ниже и обезьянник ближе
Зато Мишка то!!! никак с нами не мог бухнуть. И вот как бухнул,... так бухнул. Не по децки,.. с отжогом)))