Кстати, вот Интерскол хорошие делает вещи или нет? Потому как смутно помню, какие-то отзывы не особо восторженные. Пользовался уже? Мне предлагают такой инструмент в продажу.
У мну перфоратор Интерскол, третий год, пока всё нормуль, недавно вот стену буравил, проём делал в стене. Целый день сверлил,правда через каждые 10 отверстий остывать на улицу выносил,сильно горячий был
хороший середнеичковый товар у меня дрель лет 5 уже ,2 болгарки и лобзик для дома за глаза и все работает как надо может в моём наборе и фонарь лишний как бы ,но это запасной акб ,и фонарь галоген на час работы хватает и светит ацки
Пля, я вот ваще в .....уе, оказывается в 4 классе выпускной у нас , мы 24 плять в тарханы едем.( ну эт ладно, пусть, культурное наследие и всё такое), но потом 25 в ресторане это дело отмечают. я сцук чуть на взорвался, закончил всего 4 класса. что пля за феерверки такие.?? эт чё меня никто не встречает после каждой командировки за рулём 4 000 а то все и 5 000 км . Салют, цыгане,пьяный медведь пилять, ресторан, хер с ним , хоть тарханы , сцук
У меня товарищь работает на оптовке в срвисном отделе, так от говорит что интерскол тот что дешевле - сделан в раше и гуано полное, то что дорогое - в китае - качество норм
это нормально чо у нас помню родительницы постановили на на банкет по окончанию класса 4-5 не помню ,отцов не приглашать видете ли они пьют многа так моя еле дошла тогда ,а самые активистки которые орали против папаш - бегали в шинок за самогоном вот где пизнец то