сцуко, я начинаю верить в гороскопы был седня на Измайлова - где ларьки напротив заправки Роснефь. ну и еду задом мимо ларьком, посматриваю по зеркалам, играет музыка, вдруг удар такой бабахххххх, выхожу, снес накуй знак со столбом на бегомотине ни царапины
Ты меня нах не путай, меня менты в натуре шмонали, номерка твоего,фраер, не было , за базар ответишь С тя литра 2 или 3. На автатрку глянь и успоуойся
Не пести, тебя пацаны видели. А если ты номерок успел проипать пока струей стены метил и менты позорные тебя повязали, так это вдвойне косяк! С тя сцукл 2 тутейших теперича!
вот чо ночь проведенная в обезьянке с людьми делает ,а если бы на сутки увезли http://www.youtube.com/watch?v=2gilTdii6KQ
Нам помницца в ВОВ после нашего отчета о НГ писали что мы пля здоровые все, а москвичи пистюки малосольные Толян, давай писать спистку на НГ с женами. Кто отпишется, тот и отпишется. Остальные пох
да чот я и ты и все списки ,всем наверное по - чот промолчали да и честно надоело уже людям говорить простые вещи - что в декабре мы уже места не найдем (если только не на лампе бухать ) упрашивать - не хотите ли вы повеселиться на НГ ,не хотите ли семьями отдохнуть ,итд - и все молчат в каком то ожидании может официального приглашения ждут от Деда Мороза ну пущай ждут надоело чот