надеюсь, выше пояса? да стопудово сранчовцам западло было бабки вам дарить, вот ментов и призвали это значит перед НГ? Толь, так хер соберешь, потому что у всех корпоративы (и у жен), и не в один день, и получится что один в это день не сможет, тот в другой, а тот на тот день будет с похмела и в позе "я не пью (с)"... короче, не собрать до НГ клуп. а вот после, на каникулах, очень даже. на природе. менты в это не поверили, однако.... Мишань, тут стопудово - "аватарка притянула" ситуацию меняй ее пока не поздно
Как сказал китайскай филосаф - не знаишь, не пести пля! Если превести со строславянского, то получится вот так: «Знающий не говорит, говорящий не знает» (с) Лао-цзы
Андрюнь, пойми меня правильно- как говорится, "я за любой кипеш кроме голодовки". Просто большая вероятность что будет так: начнется кто в лес кто по дрова, с датой неопределенность, с составом неопределенность, с кассиром неопределенность и т.д. Толя опять расстроится, а он не железный же. А вот встретиться опять на природе в каникулы - более чем реально, и планировать до НГ ничо не нужно.
Как я сильно себя в руках держу шоб тебя не отматерить. Ты посмотри: ты сам первый пистеть что не соберемся. Вот из таких выражений и ничего не получается. Если ты не хочешь идти или думаешь что не получится, лучше посиди и помолчи в тряпочку, нех своими тупарылыми высказываниями другим настрой портить. Вот когда собрались или не собрались можешь свое негативное мнение высказать.
я вообще-то не говорил что вообще не соберемся, а предлагал более реальный формат встречи. если клуб и до НГ сумеет собраться - честь ему и хвала, буду только рад. извиняюсь, что чего-то вам там испортил.