да, это точно, молода она уже для нас, весела слишком. Вот у той что сидит, взгляд умный, и руки красивые, обещают что будут нежными.
ты приди в кабак, подари девчонкам на ДР шампанского, выпей, поздравь, потанцуй............. ато развели, та симпатичная, эта симпатичная, не мандражировать
"Вишь ты, - сказал один другому, - вон какое колесо! что ты думаешь, доедет то колесо, если б случилось, в Москву или не доедет?" - "Доедет", - отвечал другой. "А в Казань-то, я думаю, не доедет?" - "В Казань не доедет", - отвечал другой. Этим разговор и кончился..." это ты про чо?
.... и съебись домой, к жене и детям. это даже не извращение. это уже прям преступление какое-то, административное.
В жизни надо всё попробывать, а то доживёшь до старости, а тебя кто нить спросит -а как там за решеткой , а ты и не знаешь
Та что молода - была как раз не весела. А у той что руки нежные - голос такой, что чую она как твоя теща, тебя под шкаф загнать сможет Строчат уле Как ты потанцевал, я могу кстати видео выложить Йа Ленегда - это про негра и собаку
кстати зайоп он туда сюда ходить, все спят в хате, один Мишган, туда-сюда, туда-сюда. но самый прикол канечн как стоя он стал засыпать утром, когда остановился
да ладно, небось все уж там побывали в молодости, чо на старости там делать? Серег, а чо, мобилы перед посадкой изъяли? Я к тому что фоток камерных не вижу...