Статус темы:
Закрыта.

Флудильня Ауди-Клуба Пенза! IX - Часть 4

Тема в разделе "Пенза", создана пользователем Brigadier, 10 мар 2013.

1. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    думаю оглянуться :nod: явно в соседях у кого нибудь есть ветераны да и просто одинокие старые люди ,не надо их десяток искать (не осилим мы это клубом ,а с головой в это уходить нет времени столько ) просто хочется людям приятное что то к НГ сделать :nod: не ради чего то - просто от души :nod:

у меня что есть на проезде старики - у них дети ,ходят помогают :nod:одиноких нет

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    :shock: они тоже с АК Пенза ? а чо отдыхают тогда :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.033
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    погуглил :D

4. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    :shock: вон чо Партнер просит :D

5. drummer

drummer Старожил

21 апр 2010
    6.092
    New Actyon 2WD АКП
    Не поверишь!
    Пля, и похвалиться не чем теперь) :shock:

6. drummer

drummer Старожил

21 апр 2010
    6.092
    New Actyon 2WD АКП
    я тож ЗА конечно.

7. drummer

drummer Старожил

21 апр 2010
    6.092
    New Actyon 2WD АКП
    А довольный то какой)))

8. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.033
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    и официантка из-за угла подглядывает, тоже наверно померить хочет :D

9. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.033
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    ЗЫ усем приветы:hi:

бляхамуха, опять на работу :shock:

10. quattro58

quattro58 Старожил

15 окт 2009
    7.206
    Ford Maverick 2.0
    Я заказал связать носочки для маленьких детей. Хочу отвезти в Дом Ребенка в Кузнецке.

11. Valentinus

Valentinus Старожил

29 мар 2012
    8.056
    Пензенская обл.
    kia sportage 4
    ну , событие неважнецкое, чо там хвалиться, не переживай.
    если без шуток, то у меня в соседях таких стариков нет.

может и правда в дом ребенка или в детдом чо отвезти?

я еще вспомнил про того малыша которому в прошлый год помогали, денег им все еще надо, можно им помочь...

12. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    сколько пар заказал ? и сколько там детей ? ,извини Андрюх но не верю я что все носочки окажутся на сиротах :( так что отметаю для себя такую помощь ,на весь дет дом мы не сможем помочь и что то дать ,давать там нескольким детям - это не правильно ,остальные как бы не при чем

по этому и предложил найти - конкретный случай ,то бишь одному но нормальный подарок к НГ ,если купить старикам продовольственный подарок им это как минимум на полгода ,хоть лекарства на пенсию нормальные купят ,а нам купить типа мешка макарон,крупы там разной,тушенки и консерв - не чо не стоит почти

13. Valentinus

Valentinus Старожил

29 мар 2012
    8.056
    Пензенская обл.
    kia sportage 4
    #11453 Valentinus, 17 окт 2013
    Последнее редактирование: 17 окт 2013
    извиняюсь, не могу удержаться:

http://www.youtube.com/watch?v=FMYzeWXclpk

по делу - готов участвовать, но стариков не знаю. так-то можно купить мешок крупы, ящик консервов и пойти вечером раздать бабкам у подъезда (потому что если в квартиры звонить - бабусек напугаем такими рожами и тушами, в ментовку позвонят и нас повяжут нах, а менты не поверят в благотворительность, еще повесят какие-нибудь висяки по кражам у старушек).

можно знаете какое дело сделать, чтобы всем досталось? сделать концерт для стариков в доме ветеранов например. у меня есть телефон певца пензенского Малышева Андрея, он уже у многих знакомых многих на юбилеях пел, поет песни как раз 60-70х, и хотя репертуарчик не в моем вкусе, но поет здорово, я сам видел и слушал, всех заводит, голосище мощный. Вот нанять его, свозить в дом ветеранов- людям праздник будет. Например на 7 ноября .

Им ведь не столько продукты нужны, сколько внимание. Про многих дети и внуки забыли.

вот этот певец:

PS с 29 по 4-е поучаствовать не смогу, буду в отъезде.

14. quattro58

quattro58 Старожил

15 окт 2009
    7.206
    Ford Maverick 2.0
    я привез 2 мотка шерсти, скока получится. Мало будет еще привезу. Детей не знаю сколько, много как и везде. Там есть совсем маленье дети, для них и вяжут, взрослым не полезут точно.

15. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    Возникает 4 вопроса сразу:
    1. Есть ли у него свое звуковое оборудование?
    2. Есть ли у него свой звукорежиссер?
    3. Сколько стоит его работа?
    4. Сколько стоит работа его звукорежиссера

16. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    Андрей дай Бог чтобы подарки дошли по назначению :nod: у взрослых тоже дети есть и нет совести - это не редкость сейчас

17. quattro58

quattro58 Старожил

15 окт 2009
    7.206
    Ford Maverick 2.0
    я своего не навязываю. если будет другой вариант, буду и в нем принимать участие, но детям носки отвезу :)

18. quattro58

quattro58 Старожил

15 окт 2009
    7.206
    Ford Maverick 2.0
    Бог им судья

19. quattro58

quattro58 Старожил

15 окт 2009
    7.206
    Ford Maverick 2.0
    На меня вышла женщина, которая занимается этими ветеранами. Часто просит оказать спонсорскую помощь для организации проводимых мероприятий.

20. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    Хрен ей, а не спонсорская помощь.
    Имхо только самим организовывать. Тк никому левому деньги, я лично, отдавать не хочу. Зачем нам прокладка? :D