думаю оглянуться явно в соседях у кого нибудь есть ветераны да и просто одинокие старые люди ,не надо их десяток искать (не осилим мы это клубом ,а с головой в это уходить нет времени столько ) просто хочется людям приятное что то к НГ сделать не ради чего то - просто от души у меня что есть на проезде старики - у них дети ,ходят помогают одиноких нет
ну , событие неважнецкое, чо там хвалиться, не переживай. если без шуток, то у меня в соседях таких стариков нет. может и правда в дом ребенка или в детдом чо отвезти? я еще вспомнил про того малыша которому в прошлый год помогали, денег им все еще надо, можно им помочь...
сколько пар заказал ? и сколько там детей ? ,извини Андрюх но не верю я что все носочки окажутся на сиротах так что отметаю для себя такую помощь ,на весь дет дом мы не сможем помочь и что то дать ,давать там нескольким детям - это не правильно ,остальные как бы не при чем по этому и предложил найти - конкретный случай ,то бишь одному но нормальный подарок к НГ ,если купить старикам продовольственный подарок им это как минимум на полгода ,хоть лекарства на пенсию нормальные купят ,а нам купить типа мешка макарон,крупы там разной,тушенки и консерв - не чо не стоит почти
извиняюсь, не могу удержаться: http://www.youtube.com/watch?v=FMYzeWXclpk по делу - готов участвовать, но стариков не знаю. так-то можно купить мешок крупы, ящик консервов и пойти вечером раздать бабкам у подъезда (потому что если в квартиры звонить - бабусек напугаем такими рожами и тушами, в ментовку позвонят и нас повяжут нах, а менты не поверят в благотворительность, еще повесят какие-нибудь висяки по кражам у старушек). можно знаете какое дело сделать, чтобы всем досталось? сделать концерт для стариков в доме ветеранов например. у меня есть телефон певца пензенского Малышева Андрея, он уже у многих знакомых многих на юбилеях пел, поет песни как раз 60-70х, и хотя репертуарчик не в моем вкусе, но поет здорово, я сам видел и слушал, всех заводит, голосище мощный. Вот нанять его, свозить в дом ветеранов- людям праздник будет. Например на 7 ноября . Им ведь не столько продукты нужны, сколько внимание. Про многих дети и внуки забыли. вот этот певец: PS с 29 по 4-е поучаствовать не смогу, буду в отъезде.
я привез 2 мотка шерсти, скока получится. Мало будет еще привезу. Детей не знаю сколько, много как и везде. Там есть совсем маленье дети, для них и вяжут, взрослым не полезут точно.
Возникает 4 вопроса сразу: 1. Есть ли у него свое звуковое оборудование? 2. Есть ли у него свой звукорежиссер? 3. Сколько стоит его работа? 4. Сколько стоит работа его звукорежиссера
Андрей дай Бог чтобы подарки дошли по назначению у взрослых тоже дети есть и нет совести - это не редкость сейчас
я своего не навязываю. если будет другой вариант, буду и в нем принимать участие, но детям носки отвезу
На меня вышла женщина, которая занимается этими ветеранами. Часто просит оказать спонсорскую помощь для организации проводимых мероприятий.
Хрен ей, а не спонсорская помощь. Имхо только самим организовывать. Тк никому левому деньги, я лично, отдавать не хочу. Зачем нам прокладка?