я не знаю, если ли у него прям "свой личный" звуковик, скорее всего нет, но это решаемо. я могу найти звуковика с аппаратурой. у нас недавно на юбилее был ведущий и звуковик с аппаратурой. за 4 часа тамады и 8 часов диджея отдали 12 т.р. Певец взял 3т.р за 5 песен. То есть за час работы звуковика я думаю больше 4-5 штук не попросят. А певwe за часовой концерт можно тыщ 6-7 отдать. То есть полагаю в 10-12 тыщ уложимся. вообще если концерт будет в небольшом помещении человек на 50, то можно насчет звуковой апаратуры что-то попроще придумать, занять у кого-нибудь домашнюю мощную аккустику и самим привезти-увезти. бог высоко, царь далеко. она от фонда какого-нибудь, или на общественных началах? Мишка нас осудит, но я согласен.
парни не каких денег - просто подарок продуктами (они нужнее и нам спокойней что не ушло не куда ) концерт конечно дело хорошее ,но песнями сыт не будешь ,а кому то это реальная помощь пока это все решаемо бум думать и искать ,поспрашивайте родителей - тещ итд - они больше в курсе про соседей и стариков - может кто подскажет что
Ты думаешь он ему баночку на перекрас оставил? А по сабжу - ну если и есть, то что? Ну допустим его машина белой была. Дальше что?
У меня у бати на балконе стоит 2 ИК камеры и пишут все на винт. Поставил, после того, как во дворе машину у соседа угнали ночью
без базару надо давть пистюлей таким водятлам чо съепываются страховая же есть - пусть платит ,нет все же душа кривая покоя не дает сцук надо уйти по тихому - не себе не людям у рубина случай такой же был - но там оставили записку с телефоном и извинениями что уехали - что спешат ,после звонка через час подъехали и гайцов вызвали сами ,разобрались и еще мужику пузырь коньяка привезли - люди же нормальные есть