так то же ссыкотно. подаст хозяин в ментуру - прав лишат. имхо - сделал пакость - дождись хозяина. Помню был случай. Работал я в компьютерном магазе, ездил на тазу. Магаз на володарского. узенькая там парковочка. Работаем значит, херак приходят депсы, мол чей таз номер такой-то. Грю я. Они пошли посмотришь)))) Выхожу, у меня в заднем крыле торчит РАВ4. и женщина сердобольная лет 45 бегает вокруг, нервничает. Места, чтоб ей заехать было докуя, но захотелось ей мне в жопу впистюлится. Так вот, она вины не отрицала, но сама идти с повинной побоялась, мало ли неадекват такой. Так она депсов вызвала, а они уже сами меня нашли. Впрос решили сразу, на месте, без оформления, просто отдала мне лаванды на ремонт. Жалко было шопиздец, машина тока из покраски была
ждать можно неделю - если не сигналки не чо не стоит на авто ,гайцов - да можно вызвать и зафиксировать ,потом уехать ,ну край хоть записку с номером оставить а так по сучьи выходит
таксисты постоянно заезжают, вообще когда в окно посмотришь (кроме глухой ночи) - постоянно либо кто то заезжает/выезжает либо стоит во дворе каво нить ждет))) я думаю это с утра до обеда, т.к. ночью лил дождь нехилый, а повреждения типа поверх грязи, свежие, хотя могу ошибаться. посморел регик - когда парковался - впереди была красная четверка, подумал на нее, но при оформлении ща нашли осколок фонаря заднего - он иномарочный похож, щас выложу фото, мож опознаем (внутр поверхность фонаря - крупными волнами). каски нет.
во-во, а так правами рисковать. хотя у меня тогда тестю в прош.машину около автовокзала в пробке (!) тихонько въехала в зад мурана, вызвали гаи, пока ждали - он вырулил и съёп (он похож упорот был), ездили по адресу, жена сказала "он тут давно не живет"(С) и всио) человек до сих пор за рулем ездиет благо хоть там повреждений почти не было, бампер немного сместился с креплений - вставили обратно, ниче больше не делали. но плохо, что такие гандоны ездят безнаказанно - до более серьезных последствий к сожалению других участников ДД, которые обычно не заставляют себя ждать.
та не, не низко. чей не тока фонарем, бампером в осн, судя по тому что не видно следов краски = может приорик черний? потому на моей и не заметно.