Статус темы:
Закрыта.

Флудильня Ауди-Клуба Пенза! IX - Часть 4

Тема в разделе "Пенза", создана пользователем Brigadier, 10 мар 2013.

1. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    :shock: мож выпить человек хочет :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Mikhail

Mikhail Старожил

23 июн 2009
    7.815
    есть
    Что то после пятницы :lol::lol::lol::lol:, ещё не хочется:lol::lol::lol:

3. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    ну надо тренировать силу воли - через не хочу :nod::D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    чот уморился я :shock: пойду часок другой посплю :nod:

5. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    :shock: чо жена заколдовала :D ударом скалки :D

6. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    так то же ссыкотно. подаст хозяин в ментуру - прав лишат.
    имхо - сделал пакость - дождись хозяина.

Помню был случай. Работал я в компьютерном магазе, ездил на тазу.
    Магаз на володарского. узенькая там парковочка.
    Работаем значит, херак приходят депсы, мол чей таз номер такой-то.
    Грю я. Они пошли посмотришь))))
    Выхожу, у меня в заднем крыле торчит РАВ4. и женщина сердобольная лет 45 бегает вокруг, нервничает. Места, чтоб ей заехать было докуя, но захотелось ей мне в жопу впистюлится.
    Так вот, она вины не отрицала, но сама идти с повинной побоялась, мало ли неадекват такой. Так она депсов вызвала, а они уже сами меня нашли.

Впрос решили сразу, на месте, без оформления, просто отдала мне лаванды на ремонт. Жалко было шопиздец, машина тока из покраски была :D:D:D

7. Mikhail

Mikhail Старожил

23 июн 2009
    7.815
    есть
    она меня любит, всю субботу водичку приносила попить:lol::lol::lol::lol:

8. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    А я уйоп бы тебе все же скалкой. для порядку :lol:

9. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    ждать можно неделю - если не сигналки не чо не стоит на авто ,гайцов - да можно вызвать и зафиксировать ,потом уехать ,ну край хоть записку с номером оставить

а так по сучьи выходит

10. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    скорее всего скалкой то попало а потом попить принесли :lol:

11. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    поди амёбой прикинулся и лежал стонал весь день :lol:

12. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    В том и прикол, ща то у всех ОСАГО. чо ссаться то?
    если тока бухой или упоротый какой

13. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    или натура такая - гнилая

14. drummer

drummer Старожил

21 апр 2010
    6.092
    New Actyon 2WD АКП
    таксисты постоянно заезжают, вообще когда в окно посмотришь (кроме глухой ночи) - постоянно либо кто то заезжает/выезжает либо стоит во дворе каво нить ждет)))
    я думаю это с утра до обеда, т.к. ночью лил дождь нехилый, а повреждения типа поверх грязи, свежие, хотя могу ошибаться.

посморел регик - когда парковался - впереди была красная четверка, подумал на нее, но при оформлении ща нашли осколок фонаря заднего - он иномарочный похож, щас выложу фото, мож опознаем (внутр поверхность фонаря - крупными волнами).

каски нет.

15. drummer

drummer Старожил

21 апр 2010
    6.092
    New Actyon 2WD АКП
    во-во, а так правами рисковать.

хотя у меня тогда тестю в прош.машину около автовокзала в пробке (!) тихонько въехала в зад мурана, вызвали гаи, пока ждали - он вырулил и съёп (он похож упорот был), ездили по адресу, жена сказала "он тут давно не живет"(С) :laugh: и всио)
    человек до сих пор за рулем ездиет

благо хоть там повреждений почти не было, бампер немного сместился с креплений - вставили обратно, ниче больше не делали.
    но плохо, что такие гандоны ездят безнаказанно - до более серьезных последствий к сожалению других участников ДД, которые обычно не заставляют себя ждать.

16. drummer

drummer Старожил

21 апр 2010
    6.092
    New Actyon 2WD АКП
    чет фонарь похож - приора.

17. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    фото то где?

18. drummer

drummer Старожил

21 апр 2010
    6.092
    New Actyon 2WD АКП

похоже?

19. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    Судя по месту удара - заниженная приора пля

20. drummer

drummer Старожил

21 апр 2010
    6.092
    New Actyon 2WD АКП
    та не, не низко. чей не тока фонарем, бампером в осн,

судя по тому что не видно следов краски = может приорик черний? потому на моей и не заметно.