сходик Толяну в автомагазин, примерь к разным фарам. я думаю если уж сйопся то затаится, не скоро приедет, будет машину с другого конца дома ставить. а може просто бухой был настолько что и не заметил
да проще во дворе примерить к приоркам)) про дом улыбнуло), с другого конца города скорее, загнать другу, пока сделать, походить пешком. вокруг дома то я думаю любой водитель обойдет посмотрит.
да нет вродь, хотя приор до хегра во дворе, но чет я больше склоняюсь к левым людям. развешу объяву по подъездам, мож кто видел, слышал чего, или такси приору заказывал.. судя по тому что осстался тока один осколок глубоко под машиной - водятел вышел и убрал за собой свое дерьмо..а людей много постоянно ходит, ездит, если не ночью.
Привед соседям!!!!!! может кто глянуть? очень надо и резину и дицки штоб не мучаться с заменой. http://bazarpnz.ru/ann/8005612/
даже после "лично в руки" были прецеденты, что потом у деток (в детдоме) все опять собрали и раздали видимо "более нуждающимся".
да-да (с) братану 12ху в заднее крыло ушатали и свалили передасты, херр кого менты искать стали, не смотря на то что заречный как деревня