Боюсь. там не все тебя знают, огреют кто-нить иной))) Пля. я даж щас подсел на сериал "молодежка" на стс про хоккуй, теперь хочу на дизеля сходить)
Самый прикол пьяных сильно (как Мишкан в сранчо) нет. Но перегаром несет от всех как от бомжей Спортсмены пля
алкашня, отпишитесь в ремонте о нормальной малярке, братану надо побитое крыло на 12-хе поправить покрасить и на спортаже дверь желательно с координатами и телепонами
здорово Дим ,я так и не понял чо на них смотреть позвони и узнай дату выпуска шин (на них написано) если больше 3-4 лет то на выброс хоть и протектор в идеале будет сама резина старая и не известно как хранили ее (или пускай сфотает нормально а не за километр ) пока ты ее не отвезешь на шиномонтажку не узнаешь о кривизне резины (может яйцом быть ) про шишки и порезы не говорю о дисках тож самое - их крутить надо что бы понять что с ними - продаван что угодно написать может сам понимаешь у тя вроде не такой уж и редкий размер - чо надо в другом городе кота в мешке брать ? непонятно чот тыж сам понимаешь что просишь о медвежий услуге тут - я посмотрю скажу а завтра они у тя шишками полезут или диски катыными и вареными окажутся - да мало ли ,предъявить мне ты не чо не сможешь а я обосраным буду себя чуять - оно мне нужно ? по существу твоего вопроса - хочешь дай мой телефон продавану если ему продать нужно то пускай везет их ко мне в магазин (у нас во дворе монтажка ) парни их посмотрят и крутанут если да то я их заберу у него - но не какой ответственности сам понимаешь ,так что не вопрос звони
я так понял надо ожидать новые регистраторы которые будут соответствовать на всем деньги стригут http://auto.mail.ru/article.html?id=43294&from=da-auto
братан гоит цвет отличается, а я ему говорю что это некрашенную часть полировать надо чтоб грязь и окислы 25-летние убрать короче смущает его хотя я в принципе маляром доволен
я так понял сертифицированные будут приниматься как доказательства с гарантией, а по остальным - укак обычно на усмотрение судьи ничего для уже проданных не меняет
оке позвоню завтра, просто нету у нас((( а хочется взять сразу резину и дицки чтоб не мучаться, но гомно конечно же не хочется)
Какие вписту окислы? Бывает в цвет, бывает не в цвет. Я щ понимаю блестит/не блестит По малярке советовать не буду. Один хер сначала выипут весь мозг вопросами, а потом никито не слушает и едет Х пойми куда, экономит пля тыщу-две, а потом плюются от того, что кисточкой покрасили Это вещь чисто субьективная
элементарные, которые убираются простым полированием в том числе и грязь в микроцарапинах машинку только никак полировочную не куплю, руки не доходят
Чтоб не мучаться - надо покупать все новое Имхо на зиму тупо берешь cordiant snow-max за те же 10-12тыс и обуваешь на свои летние диски. Вот будет хорошо. А тут комплект за 11. Утверждать не буду, но жопой чую, что и диски и резина хавно
эт ты кого нах послал ну так то да, можно бампер и в гараже пыльнуть коекак, один хер по ебеням и лесам ездить