Да так то по пачпорту 95+ Лил 92экто, 95, 95экто, 98 Разницы особой не заметил. Ну на 98 пободрее идет ты думаешь ты у меня один спрашивал? У меня вон на работе народу докуя
не, ну в принципе мне понравилось как твоего зеленого крокодила покрасили, и если б у мороза жестянщик не забухал - я б к нему поехал
Жестянщик там охеренный Когда крокодил писты получал, он его мигом лечил. И все зазоры всегда были на месте
он ща с кривозерья съехал куда то, там ща в том боксе магаз по опелям и еще чемуто открылся надо завтра позвонить
Корешь у меня ща красится на байдуковой Грит отзывы о маляре хорошие Ща посмотрим что там ему накрасят Но там не дешего точно. Скорее средние цены за норм покраску 2 бампера покрасить, 2 арки у брызговиков - убрать кариес + покааить пятном + порог вытянуть - покрасить + антигравий в арки заявили ему 23тыс. И краску он вроде сам поехал подбирать. Я имхо это не люблю. Я люблю отдать машину, а потом готовую забрать и отдать денег. Зато потом предьяв не будет из-за непопадания в цвет. Маляр что т типа "ты мне сам эту краску привез" не скажет.
Да там сто автомастер. Не путать с диллером рено. Так вот хозяин этого сто хотел малярку открыть, сделал бокс, а потом забил. Ща сдает его какому то мастеру
тут я сто пудоф за, что б потом не ездить от жестянщика к маляру, от маляра к подборщику и выясняьт кто накосячил
я просто сейчас читал про свой движок на чпокус клубе твоем ,2,3 дуратек ставился и на чпокус - но оч мало их - так вот расход у него - ,, Maslik кушает 11.5 по городу - за городом около 9 думаю наманы расход.,, хотя все орут что 1,6 что 2,0 до 15 литроф прям не вопрос сжирает что же там за прорва такая