А я всегда говорил, что чем больше кубатура (я не говорю по 3-4-5литров) тем меньше расход. Чтоб мелкокубатурник ехал ему писты давать надо. А это бензин. Ща расход по городу 12 ( правда при моих поезках 5-10минут в день) Летом с климой при нормальных пробегах те же 12. Трасса с климой 7,5 Ауди по городу жрала летом (опять же при моих коротких поездках) 13,5 трасса 7,5 К слову обслуженный аудюшный 2,6 жрет так же, а едет веселее.
хз Диман, ты тож говорил что 1.6 жрет, щас по городу 10-10,5 трасса чуть меньше 7-ми-7 как гнать, если ето жрет, то пусть так и жрет мне нравится)))
Ну тесть то у меня без климы не ездиет. И прально делает. Ее ж туда поставили не перед друзьями хвалиться, а яйцы оппаренные охлаждать в жару)))) Чо я те могу сказать - а никуя пля ничо. 10 расход - рад за тебя. У тестя 13, правда автос наверное потяжелее. Тока один хрен 1,6 не едет совсем хотя тестю нравится, он бы и на 2,7tt тошнил бы)))
Кстати, Толян, 12-12,5 по городу у мен если вжаривать. Правда я всегда вжариваю)))) так то грят и в 10 литров без климы не вопрос поместиться)))
и с этим не соглашусь, разгоняется очень шустро, сам не ожидал, и пошустрее чем до етого 2.0 116 кобылят.
у меня нет такой чот а так по инфе с тырнета - класс евро 4 в евро союзе пошол с 2005 года ,а в сша с 2004г http://www.auto39.ru/articles/2008/a08011504 да пошло оно фсе на куй
Извени, брат, но это самовнушение. По каталогем 1,6 на универсале динамика на ручке 13,1секунда. Нового авто, с новым пихлом, новой коробкой, сцеплением, резиной и пля пистатым водителем Мой крокодил по паспорту был 12,5 или 12,9. Твой сарай должен был быть легче. Ну плюс-минус километр разгон должен быть таким же, но уж никак не быстрее. В принципе все, что едет после 10 секунд - овощи.
Ты пьяный шоле? Тебе в гайовне дали чо? 2 номера и пластиковое свидетельство Или ты номера забрал и убежал накуй?