Готовь вазелин. Ща введут налог от экологического класса, ничо не написано, значит 0, как у газ-24 Будешь сотку в год башлить
Да ну бред. Где в Пензе гонять? У меня 0-100 4,3 сек. 100-200 меньше 10 сек. и то не супербыстрая машина. Вот в эту тему зайдите, заезды посмотрите. http://www.kievka-club.ru/index.php/forum/6-500-сил/
сочтут несочетаемое? + Как плять, скажите мне, можно, проехав за год тысячу км, заплатить налог 100 кило, включенный в бензин? КГ/АМ пля
Сначала написал - бред, апотом дал ссыль, чтобы мы могли понять, что мы не просто овощи, а пля имфузории-туфельки блеать
куясе, у меня тоже пусто. хотя вродь евро4 должно быть. да ну вообще ебанаты. правильный транспортный налог должен идти на обустройство дорог и поэтому включаться в стоимость бензина, и и для легковых не платиться отдельно. тогда все по чесному - больше дороги трешь - больше платишь. отдельный налог тока на фуры ввести, а то они асфальт мнут летом в колеи, и на древнее говно, которое рассыпается на дороге, чтоб люди меняли на новое и хоть немного с осторожностью катали. а все эти выбросы-хуибросы на дороги не влияют. PS с аудей вообще налог не брать, ибо благородная машина
вы плять откуда такие наивные беретесь то? вот ты барыго. часто ты отправляешь свою продукцию ЖД/Авиа/Морским транспортом? Да уверен, что вообще не отправляешь. В рашке из-за того что РЖД сошло с ума и только поднимает стоимость транспортных услуг развит только 1 вид транспорта - авто, они же пля фуры. Так что даже если на твое ведро с 4я кольцами не введут налог, а введут налог тока фурам, то ты один Х будешь в пролете. Больше налог, новые грузовики - выше стоимость перевозок, как следствие выше стоимость товара. А это еда, одежда и вообще все, что нас окружает пля. Так что твое предложение проблемы не решает нихера. Позиция "лишь бы меня не трогали" никуя не работает, это Раша