Куевые у тебя информаторы. Наше предприятие уже который год показывает большой прирост что по прибыли, что по выпуску продукции. Тяжпром тяжело, но чешется, да и не дадут его закрыть. в Дизельный ща трансмаш вваливают бабло, будут собирать финские дизеля. Химмаш и компрессорный подыхают давно, это никуя не новость. В Зарике предприятия работают отлично. А теперь обоснуй ты
я про заводы, а не твою шарашку. новые контракты по госзаказу приостановили. электромеханика сокращается, следом наверное будет радиозавод ну и т.д. Дим, лениво чо-то обосновывать. если я не угадаю, то и пусть, еще лучше.
Те мы шарашка, а электромеханика завод? Ты пля значит даже представление не имеешь о чем ты говоришь В шарашке ты работаешь. А я работал и на компрессорном (студентом еще) и на тяжпроме и сейчас тут. Представление, как там все устроено и работает знаю. Я тебе привел список из реально работающих заводов, а ты мне пля электромеханику в пример привел Да, у нас мини завод 2 цеха своих всего. Но мы пля работаем и развиваемся. Жопу рвем чтобы продать, а это не только продажи, это еще и оперативное решение тех. проблем, сроки производства, качество итд. А такие как радиозавод привыкли, чтобы им госзаказы отдавали. Госзаказа нет и они в жопе. Это как бля открыть свою фирму, снять офис, сесть на жопу и ждать пока все к тебе придут, сами все купят и принесут тебе миллионы прошло то время. ой прошло
и вот еще. про лениво обосновывать. ты бля не по делу вон куйню несешь на поллиста. а тут лениво. скажи уж, что ты хуйню спорол, а доказать нечем
бери уж сразу уаз-патриот. имхо таурег - это пневма. и надо понимать, сколько ее стоит содержать. на пружинах он уже не таурег, а просто паркетос обычный. а то что ты написал вообще выносит мне мозг. каки вписту рессоры?
кстати, на правах флуда и пестобольства: если бабульку бедную не найдем, можно взять шефство над какой-нить скотинкой в зоопарке, там табличку повесят, мол шефство над зверюшкой ведет Ауди-клуп-Пенза. и зверьку польза, и нам слава. тока не над медведем, а то он жрет докуя, не прокормим.