Щас обнаружил во дворе вот это.. рулит девушка с ребенком, приезжает часто в крайний от меня подъезд (снимает или к кому то), хз, подходит ли к ней найденный осколок... но похож так то. быть может это и не она, но много совпадений слишком. Какие мои действия?
Осколок ни хера не ее, а приоровский... но с другой стороны, осколок этот мог валяться до меня.. попробую узнать проходила ли она по дтп в ближ время, мож и не мой случай.
надо сравнить высоту ее 2х царапин (за бампером увилитель обычно такой примерно формы) и моих двух глубоких царапин
Коль у тя осколок прямой почти ,у нее фара на изгибе (покрути свой осколок в паинте ,у меня чот не получилось при любом уменьшении и увеличении его совместить ) к тому же рифлёнка твоего осколка не подходит к ее стеклу не понятны - твои повреждения ее бампер может быть по высоте схожи примерно ,но чем она фару грохнула об тебя ? фара намного выше и бампер ее здорово выпячивает (не достала бы она фарой бампер бы не дал ) или у тя выше что то было бы позвони в гаи (или по знакомым луче ) спроси где случилось дтп с ее номером - мол есть подозрение на нее - должны дать инфу пока только чисто вопрос можешь ей задать на прямую ,объяснив свою ситуацию - без наездов в доброй форме ,может у нее есть бумажка о дтп (а может оно просто в столб припарковалась ,часто с ними такое ) - нет у тя доказухи не какой жильцов дома чьи окна на эту сторону не опросил ? может что видели ,всякое бывает ,может рядом авто кто с региком ставит ? мой например 3 фотки на движение делает ,старый ваще клип короткий писал автоматом - хз поспрашивай
Коль я когда бэмэвэ ийопнул - у него бампер разлетелся ,крыло я ему загнул не считая царапин - а на моей сам видел три малых царапины на бампере не считая мятого номера - вот так на первый взгляд х скажешь что это я его ,просто так попало