ХЗ как на фольцах, но фортах грят он хорошо работет тока до -10...-15 дальше безполезная весчь. и адовый лед не усапевает оттаять, тк работает под управлением БК всего 5 минут, тк токи адовые и может в мороз высадить батарею Кароч стоит это 15ху или нет я хз, но когда уже все стоит весчь удобная
а чо, там сеточка такая тонкая, что смотреть не мешает? надо такой балончик купить штоль. а то раз помню - целый день куярил мокрый снег, а под вечер ипанул мороз, и вся эта налипшая куйня примерзла капитальным пилять слоем в палец толщиной. и сцук на холостом ходу долго прогревать чтоб воздухом оттаять, и ехать никуя не видно.
вот такие нити. не сказал бы что мешают. хотя сначала было не привычно балончики помогают от изморози норм от льда скорее морально
да есть такой, но сцук тот слой льда можно было взять только разве что саперной лопаткой а, ну тогда накуй. я лучше раз в зиму с льдом поборюсь, чем весь год в эту рябь втыкать и балончики тогда нах.
сам ты рябь, это при писнец увеличении, у меня на факусе тож такой лобовик был, ниче ты там не разглядиш пока не присмотришся или не скажут
Начнем с того, что на ауди а4 у тя вариантов кроме баллончика и нет, тк штатно такое стекло на нее и не ставилось отродясь. На аллроуд вроде были, но не уверен
кстати, о мохнатках. подарили мне мохнатку на руль, а я ее натянуть не могу там основа какая-то пластиковая. попробую феном погреть....