Ты огурцов маринованных решил взять шоле? Так пишешь, как будто не разу водку из канистр пластиковых не пил
Народ, предлагаю написать гипотетический список тех, кто на концерт поедет. Думаю самый разумный вариант - снять домик там. Типа того в котором тогда мой др праздновали. Но делать это надо заранее. те почти уже сейчас.
Звонил в пензатурист. Грят ща один домик сделали ремонт. он на 19 рыл. проживание пока 600руб с человека, в мае будет наверное дороже. Обычные домики 500руб пока. Брони как таковой нет, но могут записать сейчас уже. А как цены будут - оплатим. ТАк же есть новая гостиница - там номер на двоих 1200. или те же 600руб с рыла
1. Сережа Пэ 2. Толя Фэ 3. Партнер сцук 4. ДОС Там домики на 19 человек. Один Х с кем то жить будем еще. Но у дома можно: 1. Поставить мангал, а в гостинице нет 2. Бухать у кого то в номере, а в гостинице видимо не дадут устроить сборище Вот такой кароч надо снимать. В нем мое ДР гуляли. Номера там средней приличности сейчас, гораздо лучше тех, что были Тока надо рещщще. Тк уже звонят на 24-25 спрашивают. Надо определиться по количеств. после 15 апреля будет известна цена на летний сезон, тогда и оплатить