Статус темы:
Закрыта.

Флудильня Ауди-Клуба Пенза! IX - Часть 4

Тема в разделе "Пенза", создана пользователем Brigadier, 10 мар 2013.

1. Сергей Пенза

Сергей Пенза Старожил

26 июл 2006
    28.755
    С100
  2. Сергей Пенза

Сергей Пенза Старожил

26 июл 2006
    28.755
    С100
    Интересно, Анатолю вместе с маслом такие календари не завозили?

отдельные месяца запосчу

3. Mikhail

Mikhail Старожил

23 июн 2009
    7.818
    есть
    Ребят, вы тут про помощь кому нибудь хотели оказать, у Жанны ( сестра моя) есть закадычная подружка ( как в садик вместе пошли, так и дружат) беда большая, пацану низ отрезать хотят, парень в отчаянии, всего то 26 лет, всеё что можно было продать, продали,кредиты. и т.д. Прошу оказать помощь, хоть сколько

Вот её страничка в Однокласниках
    http://odnoklassniki.ru/profile/100683679822

ПРОШУ ПОМОЧЬ. Я пишу с просьбой оказать помощь, так как самостоятельно мы в этот раз не можем справиться с болезнью. В НАШУ СЕМЬЮ ПРИШЛА БЕДА, болен сын Дима, 26 лет.Помощь нужна материальная на операцию, на очередную замену тазобедренного сустава, которую ему необходимо выполнить, чтобы сохранить ногу. Сложилась сложная ситуация в жизни, так бы мы никогда не попросили, если бы не нуждались так сильно в помощи...17.02.13 Диме сделали операцию в Израиле - тотальное эндопротезирование левого тазобедренного сустава. заменили левый тазобедренный сустав на эндопротез из-за опухоли (в кости была обнаружена остеосаркома), которая разрушила головку и шейку бедренной кости почти полностью, на операцию потратили 2,5 млн. рублей деньги собрали самостоятельно - взяли кредиты, часть у родственников, продали что могли. Сейчас 17.10.13 в ходе планового обследования сделали снимки рентген и компьютерную томографию таза, как видно по результатам и заключению врача клетки опухоли остались, и она продолжила расти, теперь она распространяется на бедренной кости.

В нашем городе врачи никогда не делали подобные операции, поэтому Диме снова придется ехать за границу в отделение онкоортопедии в Израиль, а на это лечение и операцию по замене эндопротеза нужны большие средства. Необходимо менять этот эндопротез, который сейчас у него установлен на онкологический, удалять еще часть кости, ставить протез на длинной ножке, в Пензе такие операции не умеют делать - тут только радикальные методы - как сказали врачи у нас. Чтобы остановить процесс, нужно опять ехать в Израиль, там врачи смогут выполнить данную операцию, но на это нужна большая сумма денег. Своими силами сейчас мы не сможем собрать всю необходимую сумму, нужно около 3 млн. рублей, точную сумму я не могу сейчас сказать, мы полагаемся на предыдущую историю, которая была в феврале этого года. В этот раз все будет сложнее и, следовательно, дороже, ведь нужно будет сначала удалять эндопротез, который установлен, а только потом заменять его на другой онкологический. Прошу помочь нам материально, любая сумма Диме поможет сохранить ногу и ходить самостоятельно. Я очень прошу помочь. У кого какие возможности, любая сумма нам поможет, только так Дима сможет справиться со своей болезнью. Все контакты в комментариях...

4. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    кака же ты дсцукдура :lol:

не чо не пианый :shock: я всегда говорил и буду говорить что ауди были нормальными авто :thumbup: только нормальные закончились на кузове с4 - потом только удорожание авто и снижение надежности с каждым годом :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    5w40 это серия super в мобиле а не мобил 1 - завтра посмотрю он чей

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    :D угадал чо

7. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    +1 :nod: есть такое

8. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    :nod:
    скажу даже больше - нам в подарок от лёлимоли дали -майки ,ручки,пепельницы,презервативы еще :lol:

9. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    согласен Мишк надо хоть чем нибудь помочь парню :nod: чо создавай тему ,мы поможем на другие сайты ее отправить ,соберем сбор как обычно у памятника ,всю сумму что соберем переправишь матери парня :nod:

10. drummer

drummer Старожил

21 апр 2010
    6.092
    New Actyon 2WD АКП
    Подпишусь под предыдущим сообщением.

11. Valentinus

Valentinus Старожил

29 мар 2012
    8.056
    Пензенская обл.
    kia sportage 4
    ок, я участвую.

12. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    тогда ждем от Михаила темы и поддержим его :nod:

13. SancheZ-82

SancheZ-82 Завсегдатай

6 мар 2012
    866
    100 A4/C4 2,0 91г.
    + где и када

14. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    вы оба правы :D есть такое ,вот чо сегодня делал

http://maverickclub.ru/forum/index.php?showtopic=26274&st=60&p=696816&#entry696816

15. SancheZ-82

SancheZ-82 Завсегдатай

6 мар 2012
    866
    100 A4/C4 2,0 91г.
    Усем вечеру доброго

зы: Кому усем то Натоль приветствую

16. SancheZ-82

SancheZ-82 Завсегдатай

6 мар 2012
    866
    100 A4/C4 2,0 91г.
  17. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    привет Саш

:cool: я ж те сказал - или снимай или приезжай я выходной как раз - а ты чо ?

18. SancheZ-82

SancheZ-82 Завсегдатай

6 мар 2012
    866
    100 A4/C4 2,0 91г.
    #12018 SancheZ-82, 24 окт 2013
    Последнее редактирование: 24 окт 2013
    Да ладно, не перебирай пальцами, эт я так, пошутил шушуть:nod::D

19. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    вот жеж :cool: шутники здесь завтра утром будут :nod: приходи общайся с ними :D

20. SancheZ-82

SancheZ-82 Завсегдатай

6 мар 2012
    866
    100 A4/C4 2,0 91г.
    #12020 SancheZ-82, 24 окт 2013
    Последнее редактирование: 24 окт 2013
    Эт кито (соседи чоли)?