Ребят, вы тут про помощь кому нибудь хотели оказать, у Жанны ( сестра моя) есть закадычная подружка ( как в садик вместе пошли, так и дружат) беда большая, пацану низ отрезать хотят, парень в отчаянии, всего то 26 лет, всеё что можно было продать, продали,кредиты. и т.д. Прошу оказать помощь, хоть сколько Вот её страничка в Однокласниках http://odnoklassniki.ru/profile/100683679822 ПРОШУ ПОМОЧЬ. Я пишу с просьбой оказать помощь, так как самостоятельно мы в этот раз не можем справиться с болезнью. В НАШУ СЕМЬЮ ПРИШЛА БЕДА, болен сын Дима, 26 лет.Помощь нужна материальная на операцию, на очередную замену тазобедренного сустава, которую ему необходимо выполнить, чтобы сохранить ногу. Сложилась сложная ситуация в жизни, так бы мы никогда не попросили, если бы не нуждались так сильно в помощи...17.02.13 Диме сделали операцию в Израиле - тотальное эндопротезирование левого тазобедренного сустава. заменили левый тазобедренный сустав на эндопротез из-за опухоли (в кости была обнаружена остеосаркома), которая разрушила головку и шейку бедренной кости почти полностью, на операцию потратили 2,5 млн. рублей деньги собрали самостоятельно - взяли кредиты, часть у родственников, продали что могли. Сейчас 17.10.13 в ходе планового обследования сделали снимки рентген и компьютерную томографию таза, как видно по результатам и заключению врача клетки опухоли остались, и она продолжила расти, теперь она распространяется на бедренной кости. В нашем городе врачи никогда не делали подобные операции, поэтому Диме снова придется ехать за границу в отделение онкоортопедии в Израиль, а на это лечение и операцию по замене эндопротеза нужны большие средства. Необходимо менять этот эндопротез, который сейчас у него установлен на онкологический, удалять еще часть кости, ставить протез на длинной ножке, в Пензе такие операции не умеют делать - тут только радикальные методы - как сказали врачи у нас. Чтобы остановить процесс, нужно опять ехать в Израиль, там врачи смогут выполнить данную операцию, но на это нужна большая сумма денег. Своими силами сейчас мы не сможем собрать всю необходимую сумму, нужно около 3 млн. рублей, точную сумму я не могу сейчас сказать, мы полагаемся на предыдущую историю, которая была в феврале этого года. В этот раз все будет сложнее и, следовательно, дороже, ведь нужно будет сначала удалять эндопротез, который установлен, а только потом заменять его на другой онкологический. Прошу помочь нам материально, любая сумма Диме поможет сохранить ногу и ходить самостоятельно. Я очень прошу помочь. У кого какие возможности, любая сумма нам поможет, только так Дима сможет справиться со своей болезнью. Все контакты в комментариях...
кака же ты дсцукдура не чо не пианый я всегда говорил и буду говорить что ауди были нормальными авто только нормальные закончились на кузове с4 - потом только удорожание авто и снижение надежности с каждым годом
согласен Мишк надо хоть чем нибудь помочь парню чо создавай тему ,мы поможем на другие сайты ее отправить ,соберем сбор как обычно у памятника ,всю сумму что соберем переправишь матери парня
вы оба правы есть такое ,вот чо сегодня делал http://maverickclub.ru/forum/index.php?showtopic=26274&st=60&p=696816&#entry696816