Так думаю тока при включенном лобаче. А работает он по программе тока 5 минут, тк токи высокие О! Надо попробовать пля зато круиз-контроль есть
че вы все трети за ентот круиз-контроль?! он накуй не нужен и вообще очень опасная штука! его америкосы ставят на свои мастодонты и немцев напрягли опционально. На скольких машинах я никогда им особо не пользовался по причине безопасности!
Круиз-контроль - есть высшее достижение человечества! Наличие круиз-контроля в вашем автомобиле добавляет водителю налет элитарности, причастности к чему-то высшему Высшему обществу
у меня друг прошлым летом ездил на юг на авто, сказал что правая нога после полутора суток удерживания педали газа просто отваливалась. сказал что следующую тачку будет брать тока с круиз-контролем. ну и взял. а так в городе конечно им можно было бы пользоваться, если у нас "зеленые волны" нормально работали.
в каком городе интересно вы им собрались пользоваться, люди с трассы с ним улетают по неопытности.... ....сразу в ВЫСШЕЕ ОБЩЕСТВО на небеса!
Вы все просто завидуете......... Ибо по другому я не могу объяснить все ваши серьезные посты выше Зы. Ауди - ведро!
В прошлый раз когда Мишка решал, мы пили водку за 1400, жрали многоножек в соке, а итогом для самого Мишки стал обезъянник