ну дык... но я ищ пока не определился, чо потом брать. новые ауди седаны мне чот не глянутся, нет души в формах. а кушка не такая стильная как бэха. ((( Серег все можно сделать. в принципе вопрос пары тыщ. замастырим? только лучше не от магнитолы а отдельный пульт, а то путаница будет - захотел песни пролистать - разогнался, на паузу поставить- затрмозил. бля, думаю "надо посмотреть на сиськи", нажимаю на PLAY и тут в здании срабатывает пожарная сигнализация, пару секунд был в акуе, потом дошло что просто совпало. Busy читается как "бизи"
Драбадан - русский народный праздник...празднуется 3 дня...(пятница, суббота, воскресенье). Покровителями этого праздника издревле считаются - Святой Цитрамон, Марфа-рассольница и Иван-рукотряс... )))
всем утра если сегодня начнем то в понедельник Драбадан считай удался главное время не упустить ну чо ? начинаем сегодня ?
ты текст мой читал ? какой бой ? какая реальность я про московскую 72 писал что за народ ,одному сиськи с сиреной другому реальность подавай