интересно, вот читал-слышал про много случаев когда всякие такие записки в говномашинах оставляли, гайки в глухих стойках и т.п. А вот слышал кто-нибудь чтобы что-то хорошее оставляли следующему владельцу? Ну не то что бы случайно там деньги за диван закатились, а вот чтобы специально что-то хорошее положить или написать? (Щас конечно все ответят типа "я ему свою ласточку задешево отдал, поэтому он и так вовек мне обязан", но может были какие-то интересные байки на эту тему?) а и вот еще вопросы: 1. на каких оборотах измеряют мощность двигателя (в л.с. которая)? 2. что конкретно подразумевают под расходом в "городском" режиме, ну то есть вот фирма производитель пишет что у такой-то модели расход в городском режиме такой-то. А как проверяли, в каком городе в какой час и т..п. Или есть ГОСТ какой-то где например написано что городской режим условно приравнен с движению с такой-то скростью с столькоими остановками в течение часа и т.п.?
были ,пригнали из германии фольца (когда еще авто за марки покупали )брали у старой немки говорила авто мужа а тот уже ,,отъехал ,,авто нормальное было и без проблем лет 5 на нем катали пока ребенок не пролил сок на сидение - химчистка не чего не дала -решили вскрыть и постирать тряпку - нашли под обшивкой тайник ,лежали марки в размере на 10 таких машин дальнейшию судьбу авто и денех не знаю - мож пистеш но байка така была
У меня корешь купил у другого кореша чудо автопрома ВАЗ-2107 а потом еще полгода находил хондоны по всему салону. правда новые и в упаковках. оказывается продаван работал в УИН и им эти хондоны раздавали на работе бесплатно, да и чпокал он постоянного кого то в этой семере. покупашку от гнева жены спасло тока то, что жена продавца и его замашки и повадки знает
1. Ты когда покупаешь новую машину, то там написано такая-то мощность при стольки оборотах. Например вот тебе график замера мощности и крутящего момента машины audi RS4 моего товарища на стенде: 2. При самых благоприятных условиях по сути.
Байку рассказывали, когда еще служил. Не знаю правда, не знаю нет но: Был этот случай еще в начале двухтысячных в Москве. Разговор между тремя офицерами происходил в курилке и каждый рассказывал как и куда прячет заначку от жены, т.к. после зарплаты все вещи мужей-офицеров подвергались негласному осмотру со стороны женской половины. На что четвертый офицер, подошедший к товарищам и уловив нить разговора, возразил, якобы у него жена честная и никогда не лазит по карманам и т.п. Над этим товарищем остальные трое очень жестко подъе...ли засунув в задний карман брюк использованный презерватив. Не расписывая деталей, дело у четвертого офицера чуть не дошло до развода с женой, насилу виновники этой злой шутки отстояли.
ну вот, по первому вопросу все понятно, т.е. фактически на максимальных оборотах. по второму - тема еще открыта. читал недавно другую байку, а скорее всего даже правда: на сборах над одним решили также подипнуть и перед отъездом домой положили ему пачку презиков в вещи. Жена нашла, но товарищ быстро сориентировался: "- Да это всем давали, просто я свои не использовал". Жены остальных, узнав про это, устроили мужьям допрос с пристрастием - на кого они потратили выданные им кондомы?!