Итак решили мы сцук сгонять форт-клубом на соревнования Бизонов в Никольский район. Дорога не близкая, было принято решение успеть к старту, а он сцук в 10:00. Потом подъем был ранний. Проснулся сцук в 6:20, в 7:00 меня забрал одноклубник и мы выдвинулись в ленту закупаться. Закупились удачно, ждать уже не хотелось, потому вакханалия началась еще у ленты Сережа маринует грибочки.... Я заряжаюсь лучами радости и позитива Кстати форт - машина крайне удобная во всех смыслах, не то,то всякие там бюрегр-мобили, вот смотрите: Кстати круиз-контроль тоже имеется По дороге, для экономии газа (и как следствие природных ресурсов) было решено сбросить балласт, что я успешно и сделал Погодка сказочная, катили на круизе 120км/ч в свое удовольствие!
Но мы пля от этого утомились и решили отдохнуть под пальмой Ну дальше как положено Сережа трезв, но доволен сцук На обратном пути заскочили на родник. Водички налили
В Городище сделали привал. Не, ну форт сцук удобная машина,с какой стороны не подойди По дороге долго не могли обогнать эту машину...... Тупо боялись пля Вы уж простите меня грешного, что встречу форд-клуба тут выложил
Сережа ща кстати Любэ вдупляет в дизель-арене. Форт машина не элитная, а чувствовать свою причастность хочется. Он где-то слышал куле, что концерт - светское мероприятие, ну и бегом за билетами. Во фраке пошел или не - я хз Зато завтра пацанам на ауди в глаза не стыдно смотреть будет