Взял перфоратор, пику, лопатку, поеду до дому, минут 30-60 соседям приятного время припровождения желать.
так енто и я же тоже об наболевшем, угнетает ентот факт - ну накуй нигеры сделали ентот монопривод? другое дело КВАТТРО!
здоровенько!! а че горит внизу все написано кватро рулит и не спорьте со мной и с теми у кого кватро и АУДИ!!! а остальные машины наши друзья приобретают со своими интересамипоэтому не стоит обсуждать что и как. но лучше Ауди кватро может быть тока,,,,, другая Аудь.
вот и я не пойму! увсех сурьезных машин и название полного привода сурьезное: кваттро, 4-матик, х-драйв, синхро....а у Форда то есть вообще полный привод и как его зовут правильно?
пикап пикапу рознь, тот Додж на котором я катался имеет двурядную просторнейшую кабину с хорошей отделкой, и кузов воспринимается как багажник в седане. как нить сфоткаю его. а твоя телега этж просто газель. а стоит как две газели
http://avto-stari.ru/?p=1246 РЕЙТИНГ НАДЕЖНОСТИ J.D. Power and Associates Марка — Число дефектов (на 100 машин) Lexus 86 Porsche 98 Cadillac 104 Toyota 104 Scion 111 Mercedes-Benz 112 Lincoln 116 (щитай тот же форт) Ford 124 ауди на 15 месте Audi 148