Ну зря ты так. Сейчас весь клуб слюнями исходить будет. Если честно, виски никогда не понимал. Вот ром другое дело.
Когда еще употреблял спиртное. У сослуживца отец был военным атташе в Кубе и привез оттуда ром. Парень принес нам и мы его раздавили. Понравилось. Вот этот
Водка сцук не вкусная. Ром можно, но виски лучше. Вы просто не пейте дешевый. Пейте дорогой и хороший, допустим дороже штуки за пузырь
подпишусь! здорово всем! хотя выдержанный коньяк много лучше ирландского/шотландского и т.т. САМОГОНА!
К коньякам слабости не имею. Вчера на ДР жены пили все. Был вот такой коньячок Франция, выдержка 35лет. Ну для меня хороший коньяк. Ну и все. Не фанатею я от них. Вот на виски подсел крепко. Водку тока на слетах АК пью. те раз в полгода
Мля, ну я даже не знаю, что сказать. Коньяк, ну там же такой вкус смаковать классно. Кстати не любитель французских. Как не странно, но старый добрый Арарат советских времен (не нынешний заточенный под французские) мне нравился очень. Дедушка работал дальнобоем перевозил спиртное. Когда приезжал в гости к ним (Майкоп Краснодарский край) я открывал бар и просто ох...л от выбора алкогаля.
....это все польша/др.бутлигеры, как и вся фирменная француская косметика! ты посмотри сколько 35 лет выдержки будет в аэропорту в дьюти фри стоить?!
На вкус и цвет все фломастеры разные. Кто то вон у водки вкус находит. Мол эта - вкусная, а то - говно Французские коньяки, к слову, тоже не люблю. Жесткие они все. Кстати как то дарили мне вот такой азербальджанский коньяк В наших магазах найти его оч проблематично, но есть. Стоит всего-ничего рублей 800 Так вот очень мягкий и приятный Но не такой насыщенный вкус как у французов, хотя и по цене не сравнишь
Мне этот коньяк презентовал такой человек, что в достоверности коньяка я сомневаться не буду Он херню не пьет/не дарит