не чо ,все что хотел сказать сказал уже все от бескультурья пьют сначала водку ,запивают пивом а потом еще с стаканом вискаря ползают как омёбы по залу утром результат
а тот спирт РОЯЛ не кислый был! мы его студентами в общаге собирались, пили, а девченки наши прежде чем стакан накатить - сливочное масло маленький шматок вперед пропускали -и мы всегда за это их ругали/журили!
А я не отказываюсь. Пили, но в меру. Еще популярно Амаретто было. Кстати рояль тоже пили. Медведь правильно написал первые поставки были нормальные. Это уже потом кучу народу потравилось.
хотел в М. с Натуськой культурно бухнуть, но как обычно перед поездом осталось 20 минут, пришлось отложить сие мероприятие. кстати сегодня видел симпотишную деву на старенькой а6. переглянулись, пропустил ее вперед на мосту. жентельмен, чо.
пиля, страшный случай: во вторник уезжал в М., еду на вокзал и попадаю в охренительную пробку на чаадаева (на мосту впердолились четыре тачанки и трафик наглухо перекрыли). До отправления поезда 20 минут, а я еще на перекрестке у мезона. ну делать нех, хватаю баул и бегом на вокзал. Пиля, успел даже за 15 минут добраться, еще 5 оставалось, но думал что скопычусь. Как я страшно материл этих четырех распездяев, которые состыковались на мосту - аж прохожие оглядывались"!""
вчера видел вот этот поезд: http://news.mail.ru/inregions/moscow/90/economics/15456613/?frommail=1 только почему-то по пути в Пензу. или может не этот , но двухэтажный точно.