щас к ребятам в сервис заезжал кофейку попить атомобиль Алроуд слева бошка с алроуда который катался только на Кастроле, справа бошка алроуда который катался на Мобиле, потом на Мотюле но клапан оторвало на правой. хозяин адово вжигал на нем по его же рассказам.
Сеня кстати день менагера Всех подлых ублюдков, которые втюхивают радивым и не радивым клиентам свое унылое говно - с праздником!
Вот вроде бы все на этой картинке красиво и лаконично....... НО! 1. Водку я не люблю 2. Черной икре предпочитаю красную 3. Рюмки не удобные
Захотел посмеяться над ним, так пиши ему лично, что ты сюда -то постишь и высмеиваешь? ПЫСЫ: ВСЕМ ПРИВЕТЫ!
Натусь, ну чо ты? ну высказался человек забавно, ну улыбнул меня его коммент, ну захотел я поделиться этой улыбкой с соклубнями... ну вот и все. Зачем я ему буду писать?! я этот скрин выложил ТУТ а не ТАМ , чтоб как раз его не смущать. *смайлик бьющийся башкой об стол PS когда кто-то тут смешную фотку или ролик выкладывает, он же не задумывается над тем что может на них чей-то знакомый соклубня запечатлен.