прислали сегодня письмо что я выиграл в канадскую лотерею US$920,000.00 ответил им чтоб отправили мой выигрыш в фонд мира.
вот еще из мира музыки:"Управление ФМС России по Саратовской области оштрафовало девятерых музыкантов украинской группы «Океан Эльзы», давших 2 ноября в Саратове концерт, за работу без оформления разрешения, сообщает в среду УФМС."
нормально чё а ты чё хотел? никогда не нравились, хотя в то время и популярны были недоДепешЫ одним словом
увсех с праздником великим! обычно в ентот день выпадал снег но все равно все шли на демонстрацию...а сейчас вон лето на дворе!
вчера вечером мне кто-то погудел, вроде успел заметить наклейку "короля мохнаток", но вроде ведро не Анреево. А ночью приснилось что Андрюню подвозил куда-то за ж/д билетами, а он потом пива купил, и я тоже, выпил, а потом думаю, блин - он-то не за рулем, а мне обратно ехать- как теперь?... А еще вспомнил- недавно в поезде пил рязанское Русское пиво, очень понравилось, такое душистое, правда и свежайшее было, несколько дней как сварено.