Если надо Серег. Там может брателло встретить. Облегчить трансфер ну и местные злачные места показать.
Сереге, комуж еще то! Кто теперь... "Я свободеееен, словно птица в небесаххх, Я свободен..... и т.д."
ыыыыыыыыыыыыыы, друг меня лечит шашлыком стриптизом и всяким пивом с караокой. за три часа свободной жизни, получил два предложения "пожить" ваще отткуда не ожидал короч жесть если люблпытно, буду вести дневники холостяка
ты че, в караоке поведал всем о новом статусе щоле? дневник веди, чо, создай тему "говновопросы о..."
Всем хорошего настроения! Доброе утро всем! Ну что сказать - мы все понимаем, что наши действия приводят к последствиям и не всегда к таким, которых хотелось бы получить. Может ещё не все так страшно - попросить прощения, попытаться понять друг друга, пообещать и сделать усилия над собой, ведь ребенок не виноват, что такое случилось. Дети с одним родителем обычно всегда более ущемленно себя чувствуют. А если он и есть, то обычно их только балует, воспитанием не занимается, и ребенок становится агрессивным, эгоистом, или забитым, зажатым. Подумай Сергей, сломать можно, восстанавливать сложно.
да как сказать, ровно пять лет назад все так и было. тогда поняли друг друга. щас както все .........иначе чтоли. все давно шло к этому. в общем берегите друг друга кстати часто твою машину вижу по городу. особо на перекрестке богданова-чкалова, там работаешь?