все спят ,один Мишка не спит да гость какой то Присутствуют: 3 (2 пользователей и 1 гостей) fedor58, Mikhail
Здоров Коль, если еще актуально в принципе могу помочь. Софт можно скинуть на какой нить ресурс или тебе на почту, с подробным описаловом, если что подскажу. Ошибки стрирать полюбому надо, без этого никак, если будет так, что ошибка плавающая..один раз не контакт в каком либо датчике (к примеру) стерев ее будет норм работать, до следующего не контакта.. вполне возможно, по описанным симптомам не исправен датчик дпкв (g 28) (если это он, то лучше поменять, без него машина заглохнет..куда доедет) территориально в арбеково сегодня в течение дня, в будни после 6-7вечера icq 5959098
Господа. подскажите че за херня: ехал не быстро на своем корабле, в ямку передним левым колесом заехал ну не сильно....потом через некоторое время заметил скрип появился у этого колеса на малых скоростях около 20 или качении, но када скорость 80 или 100 скрипа нет!!!!! Управление не изменилось, тормоза норма! ЧЕ ЗА ДЪЯВОЛЬСКАЯ ХЕРНЯ???????????????????
Пасиб, Диман, решил вопрос! Стер все ошибки, вроде как лучше стала работать, не глохнет, я думал ничего не может поменяться после стирания ошибок.. Еще показывает все время температуру воздуха на впуске +19,5 думаю датчик мертвый.. и когда сильно газуешь - записывает ошибку 00515 датчика холла (G40) 30-10 open or short to plus - он же дпкв, как я понимаю, у ADP он встроен в трамблер и отдельно не меняется(