Смотрю на такие картинки и Мюлера с его Гелендвагеном всегда вспоминаю Была такая история на форуме, мол Мюлер забухал с девахами, напились, девахи начали фоткаться на капоте Гелика. Утром пишет, мол так и так девахи каблуками весь капот поцарапали и продавили Кто-то ему подсказал, мол, а ты на крышу не смотрел, они туда не лазили случайно...ну он сходил посмотрел, пришел в расстроенных чувствах, мол крыша вся во вмятинках от каблуков
понятно ,у тя там еще один аудист есть не вру не один Сашка Сушко на нищенке ездит ,Палыч Девяткин , да мой сын
Палыч давно продал свою, купил шевроле-хэтчбэк, попал на ней в аварию(т.е. нивка в него влетела), сейчас на приоре гоняет)))) Сушко - да, таксует по ночам... есть ещё "бочка" одна, ну и по филиалам может у кого ещё...
А я че, я ниче, эт фсе тындекс виноват и синоптики, не могут правильную погоду предсказать. Наша Неворотова погоду наворочала
вот оно чо ,звонил он не давно - спрашивал - не кто аудь сотку или а6 не продает Саньку привет передавай от Толяна ,он поймет раньше паренек с Засурья на севере в магазине у вас работал ,тоже на тюненой бочке гонял я ж говорю сын у меня на бочке ездит в форпосте у вас работает ауди пенза епьть
ааа, в терновке, ну у меня работа основная на каракозова, по филиалам я с помощью телефона))) езжу (для разъездов есть другой чел), приветы передам))) значит палыч опять на ауди посматривает - правильно...)))
да неее, деньги вложены в ремонт квартиры и в аудюху)))) так-что, пока просто хочу...))) ещё понравился Дрозд из моциков...