я б комплексное обследование прошел ну хер с ними ........................................................ с дверями бляхамуха, а у меня палатка маленькая там только штабелями можно ты на меня не вали эт всё тындекс вротмненоги (с) Партнер эт штож за вымя то .....
здароф Лёха , лучше сисьге чем каждый день от Димона обратный отсчет страниц до 1000, а также страница "здрассьте", страница "а я в люлю"
а я торжесственно сейчас вечером выполнил свою "отцовскую" миссию и таки вручил наш подарок молодоотцу вместе с полторашкой свежайшего пива. ну и как пологается , сам вот сижу, такую же полторашку кушаю..............фкусное оно.
щас наверно до июня все пиво будет очень гут в прошлом годе с Диманом кушали на "Безымянной высоте" свежайший Визит, оооочень приличное пойло было
А мы вчера наконец отведали пива из пивоварни, взяли по полторахе янтарного, рубинвого и светлого! Сласть!! А с омулем вообще секас! Всем добра утра!
нужна напиши рукопиську и все http://pddmaster.ru/avtomobili/doverennost-na-pravo-upravleniya-avtomobilem.html страховку правильную надо