ты в саратовкую зайди, там блеать одну страницу здороваются, вторую на ночь прощаются типа "я в лю-лю" и "чмоки-чмоки" так лучче?
я догадываюсь от куда в саратове это смотрел сегодня новости еще рейд гайцов с омоном показывали ,тонированных,за пешеходов ,да и просто так всех драли
ага, братан в субботу домой в зарик поехал - звонит и говорит типа гайцов большем при приезде путина http://www.penzainform.ru/news/soci..._gibdd_viyavili_bolee_300_narushenij_pdd.html сцук еще б гейсянонщиков на жезл посадили бы, запарили сцук слепить падлы
пию шоколадно-черносмородиновый ликер. осталось немного, не выливать же. а у меня кажись печаль - температурный датчик в климате накрылся махнатой женской писькой- климат дует всегда горячим, холодит только в режиме LO. кстати. о письках(женских). надо выложить титек. подогреть тему, так сказать.
Серег закон то против есть ,только у на него у нас х большой положили попробуй в Казань ,Краснодар с левым ксеноном съездить ,там пиля три шкуры за него снимут сам пиля выдернешь с блоками розжига и выкинешь знакомый с казани вон пишет - заипали бумажки слать ,одни штрафы ,за парковку ,за пешеходов и сплошные - фотки шлют
в казани за скорость по расстоянию шкурят, камера в начала, камера в конце, вычисляется скорость и привет, письмо щщастья
ну а чо, татары они такие, копейку не упустят заработать (а тут даже не копейки, а сотни рублей, тем более ничо делать не надо, все автоматизированно). эт наши пензюки ленивыи...