Толь, все загвостка вот в чем: Ремонт 35 руб, а новый в первой комплектации 38800. Накой его чинить то?!
могу с з\ч помочь, у нас 6 филиалов в городе на жиги..., те в каком районе удобней? будет дешевле малёха...
Всем дня доброго Вчера мерин (С 180) тушил, мужик осенью поставил, а эт решил завести ну и бах. Тачку то отстояли чуть-чуть подгорела , но провоняла усея так что ей терперь дорога в чермет . Мужик и так попал, а эт еще бегал спрашивал бут ему штраф или нет, с чего он это взял дознователи успокоили сказали что нет. Вот както так. ps: машина должна ездить, а не стоять
знаю лично одну машину, видел фото и видел обгоревший багажник от нее, так ее умелые руки разобрали, покрасили и собрали. катался на ней. внешне и валяла просто отлично. вопрос только насколько хватит чтоб ржа не пошла, цинк то обгорел.
Серег там каката хрень под копотом бахнула и по трубкам к баку, трубки толи отгорели толи чо, бенз на землю пошел пока горел салон закаптило провоняло, не знаю есть ли смысол, я думаю ремонт дороговато встанет
Машина 94-года, ездила в колхозах. Скока раз туда лазили х.з. да еще и вопрос как туда лазили. Голову точно чинить. В поршневую однозначно лезть. До какого расточен блок и колена х.з. Вот думаю платить денег за дефектовку илдь нет. Громыхнул раз. Тарелку клапана похож оторвало. Свечи все в конкретном нагаре масла. В третьем цилиндре компрессия ноль.