Серега, млять, не поверишь, пляши, как тока тебя поздравил - в дверь постучалась почтальёнша EMS и притащила посылку - хром ручки для твоей американки! Вот она -судьба то! Приезжай за подарком!
тааак - конспектируем и применяем "ЗАД, ЯГОДИЦЫ (латинское podex - задняя часть тела, седалище, ягодицы) - часть человеческой фигуры, образованная группой сильных мышц в конце спинного хребта, способствующих прямой походке и вместе с жировой прокладкой делающих удобным длительное сохранение сидящей позы. Ягодицы существенным образом влияют на всю фигуру человека. Для многих зад имеет особое эротическое значение, является одной из важнейших эрогенных зон, излюбленным предметом сексуальных фантазий, а нередко и местом сексуальных действий (анальная эротика, анальный половой акт, вылизывание ануса). Прямо или косвенно, в той или иной форме и степени ЗАД, особенно ЖЕНСКИЙ ЗАД, участвует в большинстве сексуальных проявлений. Будучи частью тела с множеством нервных окончаний, ягодицы и у мужчин, и у женщин связаны с другими эрогенными зонами. Поглаживание ягодиц, массаж, тискание эротизируют все тело. Прежде всего у женщин существует связь между грудью и ягодицами. Стимулирование ягодиц может привести к возбуждению груди и эрекции сосков. Поглаживание груди, в свою очередь, может расслабить седалищные мышцы и подготовить влагалище и анус к принятию члена. Многие мужчины любят эти женские округлости, а также коитус сзади именно потому, что при этом они могут восхищаться видом спины и ягодиц женщины, любимым женским задом. При этом многие женщины симметрично любят мужские зады. "
зря не веришь, могу даж на литр молока поспорить! надо было у нее квитанцию с временем вручения отобрать!)
Серег надо бы в изумрудник долететь и столик на пятницу забронировать человек на 10 как смогёшь ? или я завтра с утра заеду
Толь, да я пью с обеда уже завтра фринципе должон быть за рулем, может и смогу завтра. если ты доскочишь , заипись. со мной еще пару чел запиши.
поднимаю сей стакан за всех участников Алкашового Клуба города Пенза всем спасибо за поздравления. оч приятно. поехали