я это сразу написал, читайте внимательнее, а вы торопыги сразу картинки быстрее разглядывать, титьки искать...
будь мужиком- найди бабу чтоб помыла PS а у меня бяда - пистолет у мойки сломался. там на конце пластмассовый наконечник, видимо в него с осени стекла вода с всего шланга и замерзла - и разорвало. пробовал паяльным феном запаять - не держит, давление высокое. грусть-печаль
а ты оказывается жестокий, сейчас холодно и ветер сильный. не бережешь ты женщин и эта, пр пистолет твой, будь мужиком, мой из шланга
Помыл вчера вечером у катюши, записи не было, живая очередь, моют в 4 боксах, ждал минут 20 очереди, а у хуторка только после часа ночи свободно было
Серег, да я только сегодня часов в 11 за руль бегемота сел, смог. с пятницы прошлой за руль его не садился. день за рулем десятки нефсчет
аче катюшу не с большой буквы? Не понравилась мойщица шоле?) Ездий так, ты, еще шиномонтажку поискал бы)
шиномонтажка ваще ток на воскресение, а там уже мои колесья с дицкаме давно валяются, приходится под них подстраиваться ну и куй сними, зимние Кумхи - акуенная резина. все шипы на месте.
тогда надо бабу горячую! в гараже водопровода нет не, китацкая. наконечник на простом пистолете. сама трубка металлическая, а на конце регулятор струи плстмассовый - вот там и треснуло. фуячит теперь не вперед а вбок эта.... когда подъедет , ты мне набери, я свою тож пригоню - мож он увлечется и не заметит как две помоет... красивая женщина. и , главное, уже намылена.... такая скользкая, гладкая, влажная....