налоги - эт вообще отдельная тема... я когда ТБ брал - налог на него 27 тыр составлял, за год с лишним вырос окуеть... когда продавал - был почти 40 тыщ на него налог, без копеек. писдели... мол в ВТО вступили - налог отменят. куй там плавал. повысили еще в 2 раза. щас налог почти как в Мск... дорог небыло, нет и не будет. за грузовую технику, которая как раз таки и разъепывает дороги - копейки... а за легковую машину - сорокет, к тому же, ладно бы по массе расчитывали. лошади - это же воще бред а еще льготы все поотменяли накуй... инвалидам щас только на 1 авто и до 100 л.с., а афганцам и прочим воще все пообрезали транзиты отменили, скоро внесут поправки в ДКП... все, пизнец. всех к уплате привлекут.
Рэнг - эт конструктор... вон ребяты говорят, все деньги шо есть на него летят. и конца и края нет... это как игрушка, в которую еще можно ввалить в 5 раз больше, чем он стоит... и ценник при продаже от этого сильно не увеличится... народ за машину платит, а не допы... а там бабла - думаю ляма с полтора-два точно. висел за 850 с полгода. когда за 800 отдал - 3 раза перекрестился... и это еще говорят повезло, оч удачно продал.
Вам вон че! Вам хорошо!А я сеня баржу на кукане тоскал весь вечер.....Ну говорил мне братан - сожги ты это все....видать у другана (чья баржа ) кАрма ващпе испорченна!!((((
всем доброго дня Саш, немного с опозданием, поздравляю с рождение доченьки здоровья ей крепкого, счастья по жизни. ну а вам теперь тройного терпения
+много. да ну я б тоже не сказал, что сильно напрягает.. Причем это не так давно, как у Толяна, плюс я с рождения первого дома не только ночами, но и днями (работаю дома). Старшему 2г 3 мес, младшему 4 мес. если б точно знать, что третьей девочка будет - тока в путь)
Мишанька, с днем рождения поздравляю тебя! Желаю здоровья тебе и твоим близким! Счастья, семейного тепла, благополучия, успехов в бизнесе и всегда безопасной дороги!
это штоже, у сокамерника моего деньрождение чтоли?????? Миша Дорогой, поздравляю от души. Здоровья крепкого тебе и близким твоим оставайся таким же баламутом и распистяем вози нам тутейшей и прочей бормоты побольше в общем душевный ты человечище. и главное, чуть не забыл, не сцы по жизни