нет так то вроде если не газовать в повороте нормально все ,сегодня я просто попробовал тапку в пол - и как в танке
А я с этого кашага укуренного ржу))))))) Писец как рулит, Толь!)))) Я тут вчера заехал на площадку, хотел крутануться пару раз, так вот с включенной ESP куй там! Газ в пол, ручник, покуй - рычит, но едет прямо сцук))
Короче он как вульва(!!!!!!), ой, Вольва, этот твой форт!)))))) Жопу включает только када передние копыта проскальзывают)))
Эт к Натолию вопрос!))) Скорее всего как обычно. Электронная муфта, по типу Халдекса. Под пиво гуглить в лом, а то б заморочился 5 сек()))
Эта, дрифтеры дорогие! Видео штоль снимайте своих личных покатушек!!! А то только похваляетесь, а чо вы там надрифтили - х/з.. интересно же...
Хто дрифтил? Говорю ж, не получилось ни чо!)) ЕСП не дала, я обиделся на неё и уехал)) Шучу) один я был, не кому снимать было)
Толямба, ты мне лучше срочно ответь вот чего: у меня необслуживаемый аккум, 63Ah сначала заряжал ЗУ в автоматическом режиме. дошло до 0.2-0.3А при 14.4В. переключил на ручной режим, выставил 1.5А, напряжение 15.3В. ждать ли пока ток упадет до нуля? пиши быстрее, пока он не пизданул, а то карту покупать будет некому
Андрюня и Партнер дрифтили. Про Андрюнин опыт мне особенно интересно. А снимать надо как раз из кабины, вид интереснее. тепепон жвачкой приклей к торпеде и сымай
ну так то да почти еще - Задние колеса задействуются не только при проскальзывании передних, но и при большой нагрузке, например, при движении в гору или резком ускорении. как то так
а я се седня мойку нормальную с тримером купил... и еще кучу всякой куйни вот на днях испытывать усе буду а пока пывыща закачиваю, так шо, поздравляйте