Я есп тестил. Лента. Голый лед. Я тупо выворачивал руль в лево на скорости 30-40. Машина едет ровный круг. Хотя чуешь что вот-вот должно понести, но есп срабатывает, подтормаживая колесы. Сноса нет. Идешь по ровной траектории. Дрифтить не пробовал, ручник не дергал - шипы жалко. Видео мож на регистраторе осталось, мож нет. Лениво идити к подъезду.
до нуля на 1,5 а эт те долго ждать придется по хорошему надо дать остыть бы с час и плотность ему проверить в каждой банке должно быть не меньше 1,27 но луче 1,28-1,29 если банки не вскрываются (необслуживаемый ) то только нагрузочной вилкой проверить его да оставь ты его на 1,5 на ночь еще - не чо не будет
Ох, экономисты пляха. Нет нормальный полный сделать - они мудрят, то жопу, то морду подключают... к чему Пывы мы тож заачиваем. А что тоётовода и бывшего шевивода привело на Ауди хлуб?) Иль внутренняя тяга вагу имеется?)))
да не... просто знакомый ссылку дал на этот клуб... клуб то я давно видел, тока Пензенской ветки не замечал... лазал тут пару раз несколько лет назад, у меняж 2 аудюхи было...
Какой вписту дрист. Наоборот антидрист Да и пистанул я 2 круга всего - испугался я дристующей семеры с пистюками на борту
поздравляю.... тож год назад мойку купил, так-то вроде и дешевле чем на мытье гонять, и быстрее (не надо записываться и ждать пока те ее надраят).... но через год начало утомлять.... хорошо если еще есть возможность к водопроводу подключать, да и все равно зимой сам не помоешь - на улице холодно, а в гараже парилка будет...
та у меня была уже мойка... точнее есть и щас. но слабовата она, 105 бар максимальная мощность всего. в принципе с горем пополам гражданскую машинку хватало помыть. а вот Бухань после болота он уже хреново осилял. короче купил мощнее, а этот оставил паласы и прочую куйню отмывать... тример бывший тоже сдох, помню брал тогда самый дешевый. лет 5 отпахал. ща весь трещит/звенит, нож в разные стороны гуляет, то и гляди вылетит после него еще 2 часа сам вибрируешь, вот тоже поменял
да пох, я в частном. хош с колодца подключай, хош с дому, с крана... мою на улице, возле гаража. зимой и летом. проблем никаких нет. проще, быстрее и удобнее, чем на платной мойке... само собой дешевле
да ниче интересного... 80-ка и следом за ней 100-ка сморел и s8 одно время, но че то налог не впечатлял, потом один куй въепалси с налогом взяв ТБ
Вопрос: когда кончается пиво и начинается водка почему экстраполяция во времени своего состояния влечет угрюмость?