- Сколько стоит эта шуба для моей жены ? - Она обойдется вам в 30 000 евро. - Подождите, как-то неправильно всё... Давайте ещё раз, помедленнее! - Она обойдётся... - Теперь правильно! Она обойдётся!
Мама на работу собирается. Дочке 4 годика. — Доченька, я на работу, ты запри дверь и никому НЕ ОТКРЫВАЙ!! — Хорошо, мамочка. Мама вышла, думает: надо проверить. Стучит. — Кто там? Грубым голосом: «Это мы, газовщики, пришли проверить газовое оборудование. » Молчание. Затем басом из-за двери: «Идите на хуй, мы углем топим!»
Муж ночью к жене пристает, она ни в какую, мол, устала, работа, посуда, готовка, стирка и т.п... Он: - Слушай, а давай тогда по-бразильски? Она, заинтересовавшись: - А как это? Ну, давай... Муж как обычно пристроился, как обычно туда-сюда, потом как обычно кончил, отвалился и захрапел... Она: - Милый, а при чем тут Бразилия? Он, сквозь сон уже: - А, извини,... (и шепотом) Ча-ча-ча...
Та не, Партнер, такого (бывший работник прокуратуры, бывший фсб шник, бывший мент, бывший погранец и бывший десантник) наверно обычному человеку не надо в други. но в моем случае, как то по другому сложилось. он вроде слушается, да и в жизни, не знай как у вас, а у нас в Орене - тут полный дендрарий - иногда горила выручает, вот что хотел сказать.
я так, просто поговорить..вот думаю, мошт в пемзу вояж сделать..на НГ. Жинка - за. я чет очкую. У нас в Орене тухляк какойто...а охото праздника чтоли. Юрген ващпе не завет. говорит сам подустал от всего..... печаль тоску находит
Ой, точно. Прости меня барин ,волею не знамо шо спросил. но попутал, грамоте покуда обучен не был!!! Лан, ежели поеду в гости - Юргена попрошу Оренской своячиницы 0,5 ему передать.