тихий час... вот девка: это Мисс Россия 2009. ну вроде красивая сиськи, фигура, лицо, все дела, но я не об этом. мне чо-та подумалось что как-то позорно, если Мисс Россия снимается голышом. ну это же мисс Россия, ну вроде как символ нашей страны. Пусть даже население страны ее не выбирало, но все равно. это как например бы выбрали мисс Америку, а она на другой день снялась в порнухе с арабами или индусами. правильно, что конкурсанткам такие требования устанавливают, что она не должна ранее сниматься голой и т.п. Но и после конкурса должны быть какие-то условия, там ну пусть лет двадцать не сниматься голышом. (потом-то уж хер с ними). А если нарушит это условие, то лишать ее титула и прилюдно о сем объявить, мол такая-то таковна за позорное поведение, лишается титула Мисс Россия, а взамен награждается новым званием "Сиська-Писька 2009", согласно ее линии поведения.
Да она что ДО, что ПОСЛЕ получения титула столько хре... рук прошла, что ей уже голой фоткаться не западло......
ясен пень что не ручной привод. интересна реализация чисто конструктивно : рычаги шрусы все дела... или там просто на полуоси два колеса надеты? честь и достоинство - это понятия вечные. да дело не в том что ей западло или нет - это дело ее. НАМ как-то западло что вот наградили ее таким высоким званием, а она им подтерлась.
А я то все думал, почему Валентин возраст свой не указывает, а оказывается вот оно что. Член политбюро, почетный член АК.
"да, молодость.... членом суда, членом туда..." (с) кстати про почетного члена АК тебе щас Сергей "Пальченков" распедалит. как так?! это же не это! это мисс РОССИЯ! надо тогда запретить, так и сказать, мол раз у вас тут блядство, то называйтесь как хотите только не "конкурс мисс Россия", не позорьте державу, козлы ну может конечно некоторые и трахаются со спонсорами, а некоторые на вид вроде и нет.
Ну вроде бы как честнее так и интрига есть. А председатель по-любому нужен. А то извините, но сопли жуете, мы там будем НГ отмечать, нет лучше там, я пойду я не пойду. А так медведю скинули информацию со своими пожеланиями - он проанализировал и четким своим решением утвердил дату и место проведения мероприятия, а также сумму взносов.
Только никто не слушает. Так что медведя в председатели АК. Не смог человек по неуважительной причине придти - штраф пол-литра в фонд клуба. Демократия к добру не приведет.