ты вот сцук даж не знаешь откуда родилась эта красивая легенда, и используешь этот бренд в суе и не "Пальченков", а Пальчиков запомни. а хочешь узнать легенду, ставь литру, так и быть поведую тебе
могу подарить пропить комп: целерон 600МГц, 256Мб памяти, 20Гб диск, монитор ЭЛТ-15" для флуда на форуме сгодится я много не пью, так что выйдет недорого. легенду мне уже поведали и без литры а кстати, вот еще одна страничка в сборник "Легенды АК"
стяжками притянешь, куле. будет как у губернатора мобильный офис, ёпт! у меня даже еще принтер есть A4, матричный - подарю при таком случае.
А я видел в Пензе в продаже ауди А8 лонг w12 там и комп есть и холодильник и прочая беда... не ездит токма
ну чтож, поведаю тогда как я доброе дело сделал сегодня малость карму почистил еду я значит на работу из Абрекова по Рахмашке, дождь, мерзко. вижу стоит прям напротив шиномонтажки девушка на каллине, колесо спущено, дождь, пытается компрессором накачать. номера самарские. конечно торможу. девушка, милая, че стряслось. колесо не накачивается никуя, обод слегонца замят. куйня, натягиваю перчатки. пошел, взял на шиномонтажке подкатной домкрат (за своим то лезть далеко, куле проще сходить) а он сцуко тяжеленнный пистец. девушка оказывается проездом через пензу на самару, в коммадировке, а тут такой попадос. скидываю колесико, куле оно на 14 на шиномонтажку. а там на боковинах трещины, именно не порезы а трещины, резина свежая, кордиант сцуко полар. звонок анатолю, он до своих шиников сгонял, есть такое. девушку в форда и на рубин. спрашиваю, мол деньги есть? есть говорит, ну и гоже. берем новую резину, вбагажник форду и на шиномонтаж. тут уж лихо перебартовываем. ставлю ей колесо, домкрат хозяивам (сцуко тяжолый) прощаемси девушка поехала дальше. дождь, промок весь накуй. вот как то так.