Поздравляю, Натусик, с днюхой! Желаю тебе , цветочек, Счастия ЖенскаГа! ЗдаровИя, удачи в делах и прочих крупных радостей!
ура!ура!дождались! Наташа, поздравляем с Днем Рожденья! Будь как и прежде красивой и умной барышней, и пусть рядом с тобой будут только достойные тебя мужчины!!! пить будем?
Натуська!!! Поздравляю с днём рожденья! Желаю счастья в личной жизни! Пух. Будь счастлива и красива!!! Будь любима и люби!!! Будь весёлой оптимисткой, ведь тебе должно везти!!!
я туда во вторник поеду с утречка, поедешь со мной? готов поставить на этот заезд ясчег пива ты меня вчера то хоть заметил? когда из двора выезжал
Серег! ну хто за ящик пивоса будет пачкать кваттру? ты хотя бы ясчик посерьезней предложил какой?!?! ну в самом деле мойка корошая счас три с половиной сотни тянет?!?! стаффки вверх!
Серег, за ящик пива жаль машину мучить, но если уж надо будет, то проеду. не, у тебя машина слишком маленькая.
проехать то канечн можно, вопрос только в том сколько потом деталей лежать останется в колее в тот момент когда ты выезжал на К. Цеткин, я ехал навстречу тебе, моргая дальним светом и сигналя
Наташкен! С Днем Рождения тебя! Любви тебе, здоровья и успехов! Пусть все твои мечты и желания исполнятся и рядом будет верный, надежный и любимый молчел Зы. С телепона, аотому как нарядный цветной шрифт делать и картинки модные вставлять не знаю
я по похожим говнам иногда на дачу езжу, после дождей. вроде ничо. главное - в глубокую колею не соскользнуть, чтоб на пузо не лечь. переобулси чичас. на проспекте победы, "мотор" которая. записи там нет, в порядке очереди. но из трех подъемников один всегда свободен, так что ждать не пришлось. хотел еще помыться, но дошть пошел.